Все-таки пришлось продавать? Up отличной машине! Авто очень ухоженный, имел честь понаблюдать немного за ее обслуживанием и пообщаться с ее владельцем, очень хорошим человеком
Сергей, привет! Да, приходится продавать, как это ни печально. Чувствую себя как Герасим, предавший любимую Му-Му.
Хотелось бы, конечно, передать мою красавицу в нормальные руки. Если я через полгода увижу ее в черном карбоне, с зелеными брызговиками и надписью "хулиган", сердце, боюсь, не выдержит
А такой "тюнинг" как-раз к сожалению, не редкость.. В том числе и тут часто встречаются такие экземпляры. Даже с такими самодостаточными авто.. Но думаю, все-таки тут в том числе и много ценителей настоящих Ауди с настоящим двигателем, приводом и коробкой. Все-таки Ауди Клуб По крайней мере, надеюсь на это..
За такую цену уже 1.8T идут самые бедные и с пробегом под 100.. В этом же авто есть одно безоговорочное преимущество, V6 + Quattro + Tiptroniс. Поэтому с пробегом около 100 тыс. тем более это единственный вариант, который можно рассматривать, имхо. Тем более авто в столь ухоженном состоянии и много чего поменяно! Машина найдет своего счастливого обладателя, главное особо не торопиться.
Я тоже решил не торопиться. Продавать машину еще дешевле нет смысла. Выставлю ка я лучше на продажу Х3 жены. Не хотел продавать Х3, поскольку жена ее сильно любит, да и ездить сейчас в основном будет она, но что-то уж очень не хочется ауди задарма отдавать. В общем, проведу эксперимент: что ликвиднее при продаже: ауди или ХХХ.
всё отлично в машинке, но для продажи на б/у рынке, сравнивая с теми же 1,8Т большой минус это налог на 265лс
Автомобиль продан хорошему человеку с Ауди-клуба. Удачи ему на дорогах, и, чтобы машинка служила также безотказно, как и мне.
Ну чтож, и тут можно поздравить, что и делаю Хотя расставаться с такой машиной, которая была с тобой к тому же столько лет, не очень просто..