Доброго времени суток ,всем.Хочу поставить на ку7 фаркоп.Дилер предлогает за 70тыс.рублей.Мне не нравится одно,они должны будут подрезать задний бампер.Не хочется ездить с дыркой.Может кто посоветует другой фаркоп?Неужели,все владельцы ку7 с фаркопами ездят с дырами?
у меня фаркоп электрический, выдвигается с кнопочки Внизу, по ценру на заднем бампере в пластике есть крышечка, я ее руками снимаю (на пластмассовых крепежах держится) нажимаю на кнопочку фаркоп выезжает. Так же убрал фаркоп пластмассу приложил защелкнул То есть дарка если так можно выразиться у меня только в момент когда фаркоп выдвинут.
Нижняя часть бампера под фаркоп имеет вырез, и закрывается крышечкой, если ее нету надо или поменять нижную часть или взять крышечку и вырезать в родном бампере окно под нее
просто как я понял вебасто есть а пульта к ней почему то нет также может кто знает где лучше купить передние рестайлинговые фары с дневным светом также если кому интересно есть задние фары решетка радиатора передние реснички поворотники
Есть такая проблема. Нужно приляпать фаркоп, бампер не S-line, т.е. там нет технологического лючка. Фаркопы которые оригинальные, как я понял, с сервоприводом и прячутся в бампере. Но отдавать туеву хучу денег за то, чтоб два раза в год квадроцикл на прицепе перевезти- ГОРЯЧКА! Посмотрел варианты неоригинальных фаркопов, ценник в 2-3 раза ниже (25 тыр). Кто-нить себе такие ставил и надо ли под него бампер резать? И ещё вопрос, бывают ли на Кузю фаркопы со съемным "причалом для дибилов"?
westfalia сьемный ценник что в районе 25 и отдал бампер резали (но можно нижюю юбку поменять на вариант с лючком )
бампер резать (подтачивать) придется. Есть фаркопы стационарные (не красиво) Есть фаркопы съемные (торчит такой квадратный кусок арматурины) Есть фаркопы которые "откидываются" вниз У самого С-лайн, но фаркоп с электро приводомшел в комплектации, или немец (1 хозяин) его ставил, конечно красиво и аккуратно.
Фотки нет (уже поставил бампер от рестайла с лючком ) конечно колхозно но можно поменять нижн юбку и все будет как с завода
А че там колхозного если он с лючком? Он же закрыт. И как менять заднюю юбку, если там бампер целиком?