После смены работодателя появилось больше свободного времени, пошарив в интернете нашел интересную тему на БМВ клубе. И в общем стало интересно, а тут таких много? И кто от куда? Я работал в следующих авиакомпаниях "Сибирь" "Глобус" "Атлант союз" "Якутия". Сейчас тружусь в ак "ЮТэйр" КВС 737
Прикольно, крупная компания, повезло тебе с батей -)))) Кстати, если честно, то в плане менеджмента жуть Такое ощущение что она не деньги зарабатывает. Но это уже к генеральному ))))
А как вообще с безопасностью? Взгляд изнутри так сказать. А то после крушения в Тюмени, когда не обработали антиобледенителем, как-то доверие подрастерял к компании.
Подробнее могу рассказать при встрече, но в общих чертах, крупная компания, летает много, административный аппарат большой, и не поворотливый. В компании много идиотизма, отсюда все беды ))) Но летать можно, все путем )))) я тут еще новичек, и как раз почувствовал контраст )))) если честно я сюда пришел к бывшим коллегам из Атланта, они ребята грамотные и адекватные. Не теряй доверия, за штурвалом самоубийц нет, и это главное ))))
В институте на военной кафедре прошел обучение по специальности связанной с электрооборудованием самолетов. Но так и не сложилось поработать по этой специальности.
Я в Советское время в авиамодельный кружок ходил, планер из бальзы по чертежам пилил, собирал.Правда до радиоуправляемых моделей так дело и не дошло, но на соревнованиях присутствовал.