Авто дилерский, все ключи. ПОЛНЫЙ ПРИВОД! Полная комплектация с круизом, памятью сидения, управлением на руле и музыкой Bose (6 дисков и саб). Авто не бито 100%, краска родная, кроме части заднего крыла (подкрашено без шпатлевки и видно на фото) и бампера. Сток. Недавно поставил новую оригинальную турбину (год гарантии). Расхода масла за 1000 км. - 0! Диски AVS Model T6, пустотелые, очень легкие и прочные! Резина 245х40 Р18 мишлин спорт. 2000 км назад перебрал подвеску, заменил сальники на коробке, редукторе и раздатке и сделал полное ТО (все жижи, фильтры, свечи). Покоцан передний бампер... Целое авто без особых вложений. Причина продажи - ХОЧУ обратно АУДИ))) Соответственно рассмотрю ОБМЕН. Валит достойно! Для клуба -40 000 руб.
Ипать не бита!!!)) со всех сторон кривая, краска отличается)) Зачем такое писать здесь? Хочешь нас всех здесь развести))?!
Уважаемый, ты где, кроме бампера, кривизну-то увидел??? Краска отличается на крыле около лючка, об этом я написал! Авто проверялось прибором и не только! Так что прежде чем писать смотри и читай внимательнее!
Вывел AUX, освежил ксенон, подключил от зажигания регистратор и радар... Приобрел зиму - Dunlop SP winter sport 3D 245x40 R18.
Где-то год назад покупал мазду3 спорт жене, ездил в ульяновск смотреть несколько вариантов, пообщался с несколькими "фанатами" тамошними - некоторые были полный неадекват - зная, что я приеду 250км не брали трубку))) а некоторые по телефону говорили одно, а на самом деле другое оказывалось))) Но так и купил у вас машинку, в максималке и очень не дорого!) Удачной продажи сосед
Браво! Я себе тоже хорстек прикупил, теперь все вопросы о состоянии кузова авто снимаются за 2-3 минуты. Жаль далековато, так бы поглядел.
До нас всего 800 км от Москвы, вечером отходит шикарный фирменный поезд, утром встречу, так что милости просим
Я просто место не узнаю, а там домик какой-то, вот и подумал, что сделал домик себе в лесу P.S. УЗТС - страна чудес - вошел в кроссовках, вышел без