Уважаемые одноклубники, в связи с пополнением в семействе задумался о покупке 7 местной машины, поэтому вынужден выставить на продажу свой авто. И так: Авто было куплено у одноклубника 2 года назад. Авто (как и предведущие четыре мои АУДИ) обсуживалась в одном и том-же сервисе (АВТОПРИЗ на Мартеновской) всю историю ремонта можно посмотреть у них. Попробую вспомнить, что менял и устанавливал за время владения: 2 года назад (пробег после этого примерно 40 000 км) Передние пневмоболоны + компрессор. Установил сигнализацию с автозапуском (очень удобно особенно зимой) и GSM (все события по авто приходят в виде SMS, также можно заводить и глушить с телефона и т.д.) Установил MUL-T-LOCK на AKПП. Ну соответственно поменял масло + все фильтры (меняю каждые 10 000 км.) Больше об этом писать не буду. 1,5 года назад (пробег после этого примерно 30 000 км) Поменял моторчик и шланг для заднего стеклоочистителя. Поддон АКПП + Масло в АКПП. Переборка передних суппортов. 1 год назад (пробег после этого примерно 20 000 км) Задний правый пневмобаллон. Топливный насос. Ремонт АКПП. Замена сальника хвостовика АКПП 6 месяцев назад (пробег после этого примерно 10 000 км) Замок передней пассажирской двери. Промывка радиаторов. 3 месяц назад (пробег после этого примерно 5 000 км) Ремень ГРМ + все вытекающее отсюда Свечи Тормозные диски и колодки по кругу Тормозные шланги Тормозная жидкость Опоры ДВС Сальники ДВС Сход развал Рулевые тяги Рулевые наконечники 2 месяца назад (пробег после этого примерно 2 000 км) Пневмобалон задний левый Рычаги задние Сайлент блоки задние Промывка топливной системы Свечи зажигания Катушка зажигания Новый аккумулятор BOSCH Новая резина 4 балона MICHELIN(всесезонка) Последние два ремонта были на 122 000 рублей не считая новой резины и аккумулятора. Из минусов В ПТС 254 лошади Магнитола штатная(американка) Есть Navigationplus европейская но не могу ввести код хотя он есть, наверное, надо разблокировать + есть к ней CD-чейнджер + ТВ-тюнер + провода, разъемы + кронштейн - все отдам с машиной. Сильно затерт руль Хотел перешить но руки не дошли (узнавал стоит 4000 рублей) Покоцаны бампера передний прилично и задний немного. Небольшая притертость левое заднее крыло. Машина в нормальном рабочем состоянии, требуется только небольшой косметики (не делаю принципиально т.к. предведущую довел до идеала «на мой взгляд» как внутри так и снаружи и ее угнали!!! Пробег сейчас 206 000 км, масло не ест(от замены до замены доливаю не больше литра). Машина эксплуатируется каждый день. Фото старые но вроде ничего не изменилось кроме косяков которые выложил + снята тонировка с передних стекол. По комплектации ABS, Круиз-контроль, Электростеклоподъемники, Обогрев сидений всех как передних так и задних, Подогрев руля(оказалась очень приятная штука), ESP, Бортовой компьютер, Центральный замок, Сигнализация, Подушка безопасности водителя, Ксенон, Климат-контроль, Подушка безопасности пассажира, Электропривод и подогрев зеркал (Зеркала все с автозатемнением),Музыка BOSE, Тонировка, Круиз-контроль, Боковые подушки безопасности, CD- проигрыватель, Электролюк, Легкосплавные диски, Регулировка сидения водителя и пассажира с блоком памяти, Противотуманные фары. Также с машиной отдам комплект зимних нешипованных шин на литых дисках в хорошем состоянии.
Роман, если можно, край цены в личку! через 2 дня с другом к вам едем, будем ему машину искать! только бюджет меньше..
Спасибо на добром слове. Если бы не было необходимости в 7 местном авто, ни за что бы не продавал. Нет не звонят. Правда объявления пока разместил только тут. С декабря буду размещать всюду.
С этим не поспоришь!AndreevRoman кто был предыдущий владелец(клубень),поищи тему может поможет кому определиться.
Привет. Размещай везде. Перед зимой люди задумываются о подобном авто) У меня приятель 2001 год за 600 000 отдал не так давно.(правда Европейка + комплектация) 4 лошади да!!! Там налог приличный.......если не платить ,то пофиг)))
А чего боятся то,все равно Аллроуд потребует денежных вливаний....а за такую цену можно побольше на "вливания" оставитьДа и грамотную диагностику никто не отменял!!!!
Ваша правда, был у меня еще такой случай. Видно ничему меня жизнь не учит. Немного пофлужу: Была у меня по молодости первая машина чудо нашего автопрома ИЖ2126. Покупал новым за 2850 баксов (только появилась в продаже), тогда цены модно было в баксах. Откатав на ней 8 месяцев и пробежав аж 8000 км., достала она меня да и появилась возможность прикупить машинку получше. Было принято решения продавать, посмотрел на авто.ру цены были от 2700-2800 в среднем. (Цена на новую в автосалонах поднялась до 3200 баксов.) Зная, что несколько коллег по работе подыскивают что то в эту сумму предложил свою за 2500. В течении недели никто так и не решился, а так как деньги терли ляжку и хотелось другую машину выставил на авто.ру за 2650 надеясь что быстро уйдет. Не тут то было, за неделю приехало смотреть 5 человек. Все вокруг нее прыгали с бубнами, вызде лазили, свечи выкручивали и т.д. Но в итоге никто не купил так и необъяснив почему. Не зная чего делать я рассказал эту историю на работе и один умный человек сказал, очень дешево продаешь ,вот все и бояться что подвох есть поставь цену больше. С сомнение послушал и поставил цену 2800. В тот же день первый приехавший забрал, даже не смотрев только визуально. Пришлось хорошо проставляться за дельный совет.