Редактировано 19 мая 2015 Авто продаётся по этой цене только до 03 июня. Битый. Торг ......а вдруг кому нужен не колхоженый авто....
Диски не оригинал Его диски вместе с резиной катаю на Ауди. По ПТС я второй. По покраске,кузову (на предмет ДТП,шпаклёвок и прочего) любые проверки,любыми приборами в любых сервисах. Машина не была в ДТП.Я знаю её буквально с первого километра эксплуатации. Может свет так на фото лёг... хотя я не вижу оттенка
О! и комплект пожирнее и состояние идеал и пробег меньше и дешефше http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31515278-3a3483.html
мда ... есть и такие варианты! )) ... надо быть совершенно неразборчивым в покупке машины, чтоб не заподозрить в этом объявлении подвох! )) ... на определённый контингент людей это и рассчитано! ... лично моё мнение - Можно и лучше переплатить за покупку машины, но быть точно уверенным что она рабочая и не подведёт.
неа. да он както не жмёт ,не давит особо. Если Авдюха в сервисе-то на подхвате. Только турбина на дальняк не пускает. Да и душа к Фольцам не лежит,а так оставил бы. Ему ещё долго катать
на 170 тысячах расход масла равен 0 и тем более турбина в полном порядке. "душа не лежит" вовсе не потому, что "фольц".
Уважаемый,готов опровергнуть Ваше замечание. Дайте мне патжопу нового Фольца и я на спор за 50000км укатаю его в хлам вместе с мотором,турбиной и подвексой.