Добрый вечер всем! не работает кнопка открывание лючка бензобака поменял кнопку (купил новую) не работает может кто знает в чем проблема? и еще заметил что не горит подсветка в кнопке (при включение света)
Привет. Когда открываешь водительскую дверь, свет в салоне загорается? Если да, то смотри проводку на стыке двери.
Проще проверить - при выключенном зажигании включи габариты, если пищит, значит замок исправен (но скорее всего не запищит). У меня было в замке, ремонтируется не очень просто, но замок менять не пришлось. Причем дело было не в концевике, а в барабанчике, который нажимал на концевик. Кнопку прозванивать не надо, пока не исправишь замок двери, лючек открывается через правый проем для замены ламп в багажнике. Если будут вопросы, спрашивай, объясню как починить, есть фото.
Добрый день ! да действительно проблема в замке перед. лев. двери (при выключенном зажигание и вкл. габаритами пищит но кнопка не срабатывает но я пальцами если дергаю за замок срабатывает кнопка)
Немцы покупают в каком то интернет магазине кнопку отдельно и меняют ее. Вот только недавно видел тему эту, а щас немогу найти.
Можно не покупать, в замке изнашивается пластик на барабанчике, его нужно срезать, а на концевик приклеить прокладку такой же толщины. Сними обшивку двери, сдерни концевик и понажимай на него. Для профилактики я его тоже почистил.
Добрый день! Вообщем решил не покупать новый замок разобрал старый.. там на барабанчике образовалось выемка (канавка) я решил заполнить 2-х компонентным клеем..(перед этим все пробыл и обезжирил ) вообщем вроде работает пока .
Я сделал более надежно, чем клеем. Срезал с барабанчика остатки пластика, а на концевик приклеил пластинку, вырезанную из пластиковой карточки. Теперь трется пластинка, а не концевик и площадь трения больше. Думаю еще лет 10 отходит. Не забывайте почистить и смазать снятый замок.
Привет.может и не в тему.но была такая-же беда однажды примёрз лючек.выход прост.открываешь лючёк доступа к стопакам справа там есть тяга от Э.М реле к лючку.потяни и будет тебе счастье.но это на крайняк.атак лечить надо.
Всем приветы! по ходу у всех адвашек одни и те же болячки? и я так понимаю из-за этой болячечки у меня и не загорается свет в салоне когда открывается водительская дверь... а по поводу кнопки открывания лючка, у меня он при покупке была вообще разбитая на мелкие детали. бак открывается путем замыкания двух болтающихся проводков))) жду потепления чтобы заняться этим и другими мелкими проблемами