Кнопка открывания лючка бака

Тема в разделе "A2", создана пользователем Андрей Бивол, 6 ноя 2012.

1. Андрей Бивол

13 июн 2012
    39
    A2 1.2 tdi 2002г.
    #1 Андрей Бивол, 6 ноя 2012
    Последнее редактирование: 6 ноя 2012
    Добрый вечер всем!
    не работает кнопка открывание лючка бензобака
    поменял кнопку (купил новую) не работает может кто знает в чем проблема?
    и еще заметил что не горит подсветка в кнопке (при включение света)

2. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Привет. Когда открываешь водительскую дверь, свет в салоне загорается? Если да, то смотри проводку на стыке двери.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. olegasio1

olegasio1 Bad e-mail

8 сен 2011
    63
    a2/aua 1.4 00г.
    попробуй прозвонить кнопку, тобишь питание на неё.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dmitriy_po

Dmitriy_po Участник форума

15 окт 2012
    269
    Кировская обл.
    Q5 2.0TDI 09г
    Проще проверить - при выключенном зажигании включи габариты, если пищит, значит замок исправен (но скорее всего не запищит). У меня было в замке, ремонтируется не очень просто, но замок менять не пришлось. Причем дело было не в концевике, а в барабанчике, который нажимал на концевик. Кнопку прозванивать не надо, пока не исправишь замок двери, лючек открывается через правый проем для замены ламп в багажнике.
    Если будут вопросы, спрашивай, объясню как починить, есть фото.

5. Андрей Бивол

13 июн 2012
    39
    A2 1.2 tdi 2002г.
    Добрый день ! да действительно проблема в замке перед. лев. двери (при выключенном зажигание и вкл. габаритами пищит но кнопка не срабатывает но я пальцами если дергаю за замок срабатывает кнопка)

6. Андрей Бивол

13 июн 2012
    39
    A2 1.2 tdi 2002г.
    Да замок дороговатый в пределах 90 $ нужно разобрать и посмотреть может можно что то придумать.

7. nawigator

nawigator Участник форума

20 фев 2007
    219
    Audi A2 1,2TDI
    Немцы покупают в каком то интернет магазине кнопку отдельно и меняют ее. Вот только недавно видел тему эту, а щас немогу найти.

8. Dmitriy_po

15 окт 2012
    269
    Кировская обл.
    Q5 2.0TDI 09г
    Можно не покупать, в замке изнашивается пластик на барабанчике, его нужно срезать, а на концевик приклеить прокладку такой же толщины. Сними обшивку двери, сдерни концевик и понажимай на него. Для профилактики я его тоже почистил.

9. Андрей Бивол

13 июн 2012
    39
    A2 1.2 tdi 2002г.
    Добрый день!
    Вообщем решил не покупать новый замок разобрал старый..
    там на барабанчике образовалось выемка (канавка) я решил заполнить 2-х компонентным клеем..(перед этим все пробыл и обезжирил )
    вообщем вроде работает пока .[​IMG][​IMG][​IMG]

10. Garma

Garma Новичок

15 дек 2011
    56
    A2 1.4 01г.
    #10 Garma, 16 фев 2013
    Последнее редактирование: 16 фев 2013
    У меня наверное такая же проблема. Буду чинить

11. Dmitriy_po

15 окт 2012
    269
    Кировская обл.
    Q5 2.0TDI 09г
    Я сделал более надежно, чем клеем. Срезал с барабанчика остатки пластика, а на концевик приклеил пластинку, вырезанную из пластиковой карточки. Теперь трется пластинка, а не концевик и площадь трения больше. Думаю еще лет 10 отходит.
    Не забывайте почистить и смазать снятый замок.
    Фото0099_1.jpg

12. трёхлитрович

трёхлитрович Новичок

23 фев 2013
    20
    а2(1.4aua 2000г)
    Привет.может и не в тему.но была такая-же беда однажды примёрз лючек.выход прост.открываешь лючёк доступа к стопакам справа там есть тяга от Э.М реле к лючку.потяни и будет тебе счастье.но это на крайняк.атак лечить надо.

13. koira

koira Новичок

15 янв 2013
    39
    A2 1.4 AUA 02г.
    Всем приветы! по ходу у всех адвашек одни и те же болячки? и я так понимаю из-за этой болячечки у меня и не загорается свет в салоне когда открывается водительская дверь... а по поводу кнопки открывания лючка, у меня он при покупке была вообще разбитая на мелкие детали. бак открывается путем замыкания двух болтающихся проводков))) жду потепления чтобы заняться этим и другими мелкими проблемами