прикупил передний бампер от S6 (4f)на A6 (4f) , собрал, покрасил- и не подходит.... а именно передние крылья. оказывается от s 6 крылья более раздутые. -это поучительное фото дле всех желающих ,кто хочет поменять просто бампер
Дутые крылья на RS6. Если очень хочется поиметь такой бампер, то вэлкам в малярку к спецу по пластику. Скорее всего ему понадобится донорский бампер обычный. Но я бы замарочился поиском передних крыльев от RS6.
вот еще пару машин которые ездят в РБ с бампером от S6 первая машина уже покупалась с таким бампером,а на вторую человек сам ставил совсем не давно
загружай фотки ,- посмотрю ради интереса.......... .....мот чем и посоветую ...........глядишь и бамперок твой встанет!!!))))) что то мне подсказывает , что дело то в шляпе))))
ну вот и тема. вам уважаемый ops мотивировать нечем, кроме как друг и т.д., так-что ваша инфа ничтожна, делал не ты, и не знаешь как дело шили, кого и за что так что прошу без оскарблений- чуши здесь нету-и прошу извинения от вас.
а вам уважаемы Blood85 совсем веры нету, ибы вы меня обманули-прокатили- или как там у вас в РБ принято называть., и о совершении сделки по продажи s-бампера я сомневаюсь, темболее и о его продажи..
и так факты и только факты. заимел я крыло с audi s6 v10 5.2 так же передний бампер от этого-же автомобиля извиняюсь за качество фотографий, они сделаны с телефона. фото выше
я вам ничего доказывать не буду,но если хотите можете написать человеку под ником Pavil_q7,он у меня забрал этот бампер от s6 ... а OPS сам ставил на свою машину и я вам скидывал его фото машины
пробовал- надувается-проваливается. -короче уродски, -вывод крылья для этого бампера иные. если- что приглашаю Audi-club на помощь .
тут-то видно как он по уродски сидит...феном его грели-недогрели, чтоб как-нибудь.......и крыло ущербное всё-ясно, пошёл чай пить. всм удачи-надеюсь ясность прояснил для Audi cluba про отличия крыльев S6 от A6
Не путайте S-Line и RS. S-Line отличается от стандарта только нижней частью. Крепления одинаковы. А на RS другие крылья (в т.ч. и задние), подкрыльники, салазки и пластиковый пыльник моторного отсека.
ЗЫ: Ребят ну не сорьтесь. На мой взгляд проблема в терминах которые вы употребляете. Есть бампера и пороги стандарт, есть с-лайн. с-лайн всего лишь опция, подойдет на любую машину по родным креплениям (сам ставил не раз). Кроме этого есть различия в рестайле и дорестайле. Старые бампера легко отличить по почти крвадратным накладкам омывателей фар (новые прямоугольные). А РС, это расширенные арки прежде всего, соотв и клыки бампера торчат сильнее. Примерно так: