Всем привет! Недавно стал счастливым обладателем а4 b8. Озадачился вопросом омывателя фар, хочу отключить. Промывать и смазывать не хочу, так как зимой в лед может все поломаться и плачевно закончиться (народ на форму высказывался). Через вагком выключать менее удобно (своего нет), так как весной хочу вернуть. Остается вопрос с предохранителем, ведь должен же быть такой? прошерстил мануал с табличками всех блоков предохранителей и не нашел. Кто уже снимал, где он находится??
отключается и включается вагкомом. тоже думал включать по весне - но и в теплое время года этот опрыскиватель фар в большинстве случаев бесполезная штука.
Отключай их нахрен! Я не успел и у меня правый вылетел вместе резинкой и брызгалкой! хотя заливал незамерзайку и промывал.
дабы не плодить очередную тему спрошу тут. подскажите кто знант омыватель фар работает при любой температуре? или есть ограничения? стал замечать что в минус работает только когда заводишь авто и включаешь дворники. в пути уже не рабоиает. или просто замерз?
ессно работает при любой температуре. цель то благая - помыть фары, а они пачкаются не зависимо от температуры. и в соответствии с этой целью, омыватель включается онли при включенных фарах