Срочно! Торг! Продается Audi A8, 3.7 л. Привод передний. Бензин. 230 л.с. Автомат-типтроник, 5 ступеней. Цвет - темно-синий. Пробег - 232 000 км. Состояние кузова, салона, а также общее техническое состояние - отличное. В октябре 2012 г. произведены все необходимые замены и ремонты, требуемые диагностикой. Автомобиль исправен и вложений не требует. Не битая. В салоне не курили как минимум последние 6 лет (я и предыдущий хозяин). Эксплуатировалась бережно - только Ростов и иногда трасса. За последние 5 лет у меня прошла 47000. Хранилась в подземном гараже. Все время обслуживалась в Audi-Центр-Ростов. Диагностика 1 раз в год с последующим необходимым ремонтом. Есть все подтверждающие документы по ремонту. При необходимости, можно провести диагностику и прочие проверки. Опции: - Черный кожаный салон в отличном состоянии, кожаный трехспицевый руль - 2-зонный климат-контроль - 2 подушки безопасности - 8 родных колонок с родной магнитолой - Электронное управление передними сидениями в 16 направлениях (включая валики под спиной, подголовники, высота размещения ремней безопасности) - Электронная регулировка положения руля в 2-х направлениях с памятью - Память положения сидений и руля на 4 водителей, в том числе и по брелку - 4 стеклоподъемника - Электрорегулировка и подогрев боковых зеркал - Круиз-контроль - ABS, ASR - Ксенон - Передние и задние противотуманные фары - Подогрев передних сидений по 6 позициям - Электрически поднимающаяся шторка на заднем стекле - Бортовой компьютер - Бортовой GSM-телефон - GPS - Полный набор ключей - Мульт-лок (штырь в коробку) - Стандартная сигнализация с центральным замком - 2 передних подлокотника - Опускающийся подлокотник на заднем сиденье с 2 подстаканниками - Прикуриватель для задних пассажиров - Люк с солнечной батареей - Отделка хромированными вставками - Оригинальные диски Audi R17 - Полноразмерное запасное колесо - Зеркала с подсветкой в козырьках - Тонировка темно-синяя в цвет автомобиля (лобовое и передние боковые не тонированы) - Двойные боковые стекла с повышенной прочностью и шумоподавлением
машинка зачетная!!!!!хочется такую но расход бенза и налог на нее-это беда(((видно что в хороших руках.аппп!!!
дарова!!!!!!!!ну так около 12000 наверно))+расход по нашему городу сам знаешь ,боюсь не прокормлю))у меня сотка столько ела 3 года я ее содержал и в итоге надоело бенз лить))
ага я б даже сказал 20 и выше.и дозатор во владимире перебирали бабла кучу отдал и все равно.мож просто я так езжу)))
Багратионовича на форуме здесь найди, он в МСК, только он может их делать. Ап машинке, хотел такую...
Клубни авоська должна быть полноприводной . У автора машинка ничо но вот насадки на трубы все портят имхо
Хороший. Но на любителя. В основном всех пугает налог (17200) и расход - 18-19 литров. А вообще, машина - кайф. Почти 6 лет на ней проездил. Был доволен.
Согласен, однако 18-19 многовато, у меня такая же ток кватро, расход 15-16 по городу, 9 трасса до 120км/ч.