Купил я себе наконец авудю, уж как надоели эти опеля А6 98 год выпуска, черного цвета, моторчик 2.4 типтроник, салон синтетика светло- бежевого цвета, комплектация-......ну наверное стоить отметить наличие навигации, которая и нахххх не нужна и подогрев сидений, а так все присутсвует. Состояние авто на уверенную 4, после проведения планового ТО и так далее будет поставлена оценка 4+. Реальный пробег составляет 180000 км. на спидометре 80000 Подвеска вся целая, ремонта не требует, по кузову найден только один косяк, красилось заднее крыло, видимо немного замяли, так как следов замены обнаружено не было. Из косяков по эксплуатации было обнаружено- не работает подогрев зеркал, скорее всего в понедельник будет устранен, не работал правый стеклоподъемник- устранено, бонально, была снята фишка., не выезжал задный подстаканник- сделано и не работает круиз- тоже скорее всего будет устранено в понедельник. Да, забыл добавить, в довесок комплект лета в очень хорошем сосотоянии и техосмотр полный комплект ключей, все это веселье мне досталось за 16250 вечно заленых. По ощущуниям и так далее- очень доволен, реальных проблем не замечено, проехал уже 1000 км, не съедено ни грамма масла, очень радует бензуса кушает в районе 13-14 литров. Радует очень быстрый прогрев движки. в понедельник отдаю на установку сигнализации с автозапуском, установка секретных клавиш, установка магнитолы и устранение вышеперечисленных деффектов по электрике. Погода у нас простите- гавно, как будет по лутше отмою и сфоткаю. всем привет
Ответ: Купил!!!! А как устранил проблему с подстаканником задним? По сабжу поздравляю!:[:]|||||| :drunk2:
Ответ: Купил!!!! В Мурманске от угона страховать нет смысла, некуда угонять. А подогрев сидений точно нах не нужен особенно в -20
Ответ: Купил!!!! подстаканник был кем то забит, пришлось аккуратно разобрать устройство, смазал, собрал, все заработало
Ответ: Купил!!!! Типтроник, АБС, ГУР, антипробуксовочная, раздельный климат, подогрев передних сидений, 4 стекла, зеркала, регулируемая рулевая колонка в двух плоскостях, навигация, круиз, компутер, а остальное если и есть то не нашел еще
Ответ: Купил!!!! к сожалению не ква, но пока впечатления не ущербные, масса да и антибукс доет о себе знать, кваку одну упустил, серебристая была с 2.4, но я понял, поездив на моноприводе с таким мотором, что он для кваки будет маловат, вот 2.8 было бы ничего однако у нас 2.8 квака от 18000 начинается, скажем так не последнюю роль в покупке сыграло цвет, состояние и конечно, цена
Ответ: Купил!!!! я имел ввиду навигацию, а вот подогрев самое то по поводу страховки, с учетом местности, решил нах.... лутше, поставлю пару секретов и мне кажется, что при таких раскладах будет достаточно. На работе авто ставлю под окно, дома под окнами, да и сам я позно приезжаю да рано уезжаю. Помимо моих глаз во дворе их хватает, соседи, друзья и так далее. Я конечно понимаю, что это не 100 процентная гарантия от угона, но тем не менее что-то. А поповоду куда машины вывозить- вывозят их в фурах, засыпанные рыбой и любой другой ерундой. в прошлом году вроде у нас так за одну ночь три джипа ушло.