Авто в отличном состоянии, полная история обслуживания у од до последнего винтика прилагается, куплена в германии через пэвского, забрал с парома в питере, сам растаможил, в птс записан только я. Единственный крашенный элемент часть переднего левого крыла с переходом, слоем 350 микрон (о чем также есть запись в истории), фотки с элкометром будут. Также в германии было небольшое дтп сзади: поменяли бампер и насадки на трубы (фары родные, крылья и крышка багажника не крашены). В германии после покупки сделано ТО: масло моторное + фильтр, топливный и воздушный фильтра (оригинал), задние колодки бош. Тормозные диски и колодки перед как новые, подвеска как новая. Двигатель и кпп работают идеально, расход масла 0, солярки 7 трасса, 10 город, все примерно конешно же.
Вин и история обслуживания. Сервисная книга и конешно все ключи. Штатное Webasto. Мультируль, цветная приборка. Из минусов: мертвые свечи накаливания и подсвистывает ступичный, все запчасти оригинал уже купил, на днях поменяю.
фото будут (помыть надо и днем фоткать, а я работаю до 19,00 уже темно), я че-то паркетник хочу, идея купить Е70 все еще не утихла во мне).
сегодня поставил новые свечи накаливания (оригинал), проблем с запуском зимой не будет, новые дворники. Завтра поменяю ступичный.
Поменял ступичный, но легкий неприятный звук остался, значит я не угадал с какой стороны ибо он только начинает выть, еле слышно, никаких люфтов, ну да не беда, купил второй оригинальный, будут оба новые.
Просто не привычно для форума такое затишье, походу честная машина никому не нужна, значит придется единичку с пробега убрать и на авто.ру.
А это разве не она? Вроде вчера еще добавлено объявление. Кстати самая дорогая машинка с этими характеристиками... Там ведь есть экземпляры от 850 круб. тоже из Германии и наверняка со скрученным пробегом. Против вашей машины ничего не имею, но реально дорого с таким пробегом и не особо богатой комплектацией.
Да, это она конешно. Сделал выборку на авто.ру критерии: 07–08 год, дизель, седан, квадро, автомат итого 49 предложений, мое 12–е, минимальная цена там 900. Вы где за 850 кучу предложений видели? Та что в калининграде стоит за 825 ее тут пробивали, пробег за 300. Может моя машина должна стоять вслед за ней по цене?
И еще, то что машина полностью обслужена (масла, фильтра, диски, колодки, ступичные, щетки, свечи накала, 2 комплекта отличной резины), без каких либо сколов, царапин, вмятин и т.д. никак не влияет на цену? Или «ну ладно, прибавь 10т.р.?»)
А как это может влиять на цену? При таком пробеге я бы 100% сам лично прошел на ней обслуживание, хоть оно и было только что. Ну не верю я продавцам ... PS. лично для меня было бы логичнее продавцу ничего не меняя оставить все родное и сделать скидку на сумму этих вложений.
Дело в том, что машина не стоит на приколе, я каждый день на ней езжу, а на необслуженной ездить совесть не позволяет. Скидка конешно будет, рассмотрю все предложения по цене, так что если кому интересно честное авто–велком!) Р.С.: думаю здесь я не отношусь к категории непонятные продавцы и заслуживаю хоть какое–то доверие, тем более на абсолютно все работы есть документальное подтверждение.
чего то ты часто машины пригоняешь и продаешь, такое впечатление что не доволен ими или не можешь найти свое авто.