Появились рывки когда динамично еду. Мотор 3.0 дизель 2008 год. Друзья посоветуйте куда обратиться чтобы правильно продиагностировали и не развели на бабки.
На "Таганке" мне адаптацию (адаптация в движении или адаптационная поездка) делал Данила-мастер, фамилия, по-моему, Проклов. Он у них там единственный, кто действительно неплохо "шарит" по коробкам. Ну а масло сменить Вам уже советовали, это надо сделать до адаптации.
Я лично обратился с претензией на возврат денег. 42 тыс на спидометре, а она все так же дергается, хотя и гиброблок заменен (не помогло) и уже новый коробас стоит.
Что то парень задал вопрос и пропал! У меня кстати толчки (удары) при таком переключении. При резком разгоне с места все нормально, а вот когда на скорости надо резко ускорится то начинает пинаться.
Пока езжу аккуратно, поэтому вроде психологически чувствую себя комфортно. Хотя понимаю, что надо быстрее созревать.
Ребята спасибо за советы! сегодня поменял гидроблок и масло в коробке, все толчки пропали. цена вопроса 66 тыщ!
Пауэр Трансмишн, Шоссейная 90. По ценам: гидроблок 49000 Масло 14 л- 13720 фильтр - 1700 прокладка - 1100 работа - 4000 Старый гидроблок забрали в зачет за 3000. Итого затрат 66520. По времени заняло не более 3 часов. Предлагали восстановленный гидроблок за 24000, но я решил новый поставить, т.к. разница не так велика, а если восстановленный накроется через пол года то опять на 66 попадать придется.
У меня чуть дешевле получилось (может тоже будет кому полезно) Гидроблок - 42000 Масло 20 л- 5600 (двойная замена) Ravenol 4014835648340 фильтр ориг. - 1600 прокладка ориг. - 2300 Прокладка фильтра АКПП (колечко) ориг. -250 работа - 4000 Адаптация в движении - 2000 Старый гидроблок выбросил лень было ехать его сдавать за 2500 на север Москвы ... Итого затрат 57750 руб.