Ну вот, спустя 2 года, снова могу называть себя главным кабриоводом Ауди-Клуба. Предыдущий кабрио был продан в связи с учебой и нежеланием откладывать восстановление на длительный срок. Учеба закончилась и я снова на кабрио. Куплен кабрик: Audi Cabriolet 97 год выпуска, по вину - 98. 1.8 ADR 125лс, автомат. 220 тыс. км пробег Живой, но перекрашенный. в России с 2008 года. я третий владелец. Из косяков: Убитое заднее стекло закрашенное черной краской - колхозники, блин. хреново работает насос ГУР. не работает штук 5 лампочек освещения приборов и приборки. Коцка на заднем бампере коврики в салоне потертые аккум походу сдыхает из плюсов: полностью перешитый салон. "в стиле бентли" как было сказано в объявлении куча музыки Рабочая автоматическая крыша новая резина и прочее... Пригнал его из Питера.
Спасибо. Надеюсь на то, что она меня будет радовать не один десяток(!) лет. продавать ее в будущем не планирую. Ну очень заметна разница. будем прикручивать турбинку Да, она и именно с этими фото. Спасибо.
Красава!!!! Серень, че в Питер мну не взял?((( И ссылку на тему не кинул? Случайно увидел!!! Де она? Там де и бмве? Хочу глянуть!!!
Да я о тебе даж не подумал тему сам увидишь - ты всегда их замечаешь Она в разъездах Сегодна оставлю в ГИБДД Буду ставить на учет
а какой толк? хоть немного поедет? Я думал 1.8T поставить... нет, хватит продавать. себе оставлю. завтра-послезавтра на учет встанет и останется со мной, надеюсь, на очень долго