Парни на дружественном нам сайте ,,Бизон,, есть тема - http://www.penza4x4.ru/showthread.php?p=62993 маленькому мальчишке Глебу на операцию запланированную в Китае нужна материальная помощь ,ребята с Бизона набрали уже N сумму но этого мало Парни давайте поможем чем сможем малышу Диагноз (перивентрикулярная лейкомаляция 3 степени)4 степень-смерть обычно....это некроз участков белого вещества мозга,отвечающих за проводящие пути(ходить, говорить, думать, смотреть и тд.) последствия-детский церебральный паралич. "Открыт счёт " Помочь Глебке " №40817810648006151169 отделения СБ 8624/019, №карты 639002489001317955 (через банкоматы), № яндекс - кошелька 410011533914254, телефон для перечисления средств 89093206178, PayPal - kazakova0708@mail.ru" мое предложение в ближайшее время замутить встречу у памятника как всегда и собрать помощь ребенку деньгами кто сколько сможет давайте пишите когда нам удобней собраться Диман возьмет у Бизонов все координаты
Ребята с Бизонов обещали дать телефон матери Глеба. Так что давайте соберем деньги, а потом инициативная группа их отвезет!
согласен в 19,00 у памятника в пятницу думаю в самый раз будет но на следующей неделенадо время дать всем по этому и просил - пишите дату сбора я напишу заранее объяву те кто не сможет приехать просьба передать деньги с кем нибудь ибо до собирать их не кто не будет
На встрече все накуячатся и забудут. факт. тем более в субботу я не могу прийти, может еще кто не сможет, а деньги сдать хочет.
срочный слет - встреча АК Пенза 30 ноября в 19,00 у памятника Победы встреча посвящена - сбору денег в помощь ребенку http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=318068 просьба приехать всем одноклубникам и помочь кто чем может кто не сможет приехать ,тому найти возможность передать деньги через других (неделя с небольшим есть в запасе по времени ) спасибо за понимание
Буду Если тока по своим местным пробкам пролезть сумею. Во всяком случае не на 10 минут собираемся, так что если что задержусь.
Парни есть еще такая тема Думаю нужно подключить еще Пензенские автоклубы к нашей акции - ребенку только большой + от этого и замутить на 30 число общий сходняк автоклубов в том числе кого то и от Бизонов (кто этим занимался) нужно что бы передать деньги сразу просьба к вам вот в чем - если кто зарегистрирован еще где типа - мерсов, бех, лансеров, форум-пенз автострасти итд скинуть там наше объявление с просьбой о помощи ,я думаю парни не откажут в помощи и помогут чем могут парни подключайтесь и помогите разместить на сайтах объявление или ссылку на нас а то на каждом зарегиться нет возможности и времени сейчас ну на край пишите хоть адреса авто сайтов - что бы не рыскать пол дня в поисках
Так я не понял, репост на другие клубы был? Если да. то отпишитесь тут и дайте ссыль. Толь, телефон мне пока еще не дали, спросил еще, ждем.
На наш призыв о помощи откликнулась Москва точнее соклубник VasilbV Парни я не собираю деньги и мне перечислять не чего не нужно ,мы собираем налом и сразу передадим его маме ребенка после слета здесь изначальная тема и там есть реквизиты - http://www.penza4x4.ru/showthread.php?p=62993 вот взято от туда - Так же открыт счёт " Помочь Глебке " №40817810648006151169 отделения СБ 8624/019, №карты 639002489001317955 (через банкоматы), № яндекс - кошелька 410011533914254, телефон для перечисления средств 89093206178, PayPal - kazakova0708@mail.ru
Парни повторю еще раз У меня нет возможности зарегистрироваться на каждом автофоруме и скинуть ссылку на них на наш призыв ,по этому и попросил вашей помощи ,можно на том же ПНЗ или других Пензенских форумах кто где бывал ведь каждый из вас зарегистрирован еще где то - не так ведь сложно просто дать ссылку на нашу тему с просьбой помочь