Комплект BOSE для A6 C7 Продам штатный комплект BOSE для A6 C7! Валяется без дела.. Заказывал для себя, но т.к. в декабре продаю авто, устанавливать не вижу никакого смысла. цена 40.000 Подскажу где установить/прописать. Все встает в свои места, ток проводку надо тянуть в багажник к усилку и от него уже к колонкам. пс. планок в двери нет, можно оставить старые )
Не совсем про комплект, но про бозе! На фото в буклете в версии s-line вокруг колонок на передних дверях идут рамки! где такие надыбать?
Скорее всего это не рамки, а другие сеточки. Кстати для комплекта BOSE тоже нужны сеточки для дверей, если принципиально чтобы была надпись.
Нет. Кажется, 5 тысяч стоят. когда заказывал - не стал заморачиваться... Мне надпись не принципиальна, главное как звучит
Рамки то может и не нужны, но установка всего этого добра с проводкой встанет в цену девайса. Так как на RMC проводка идет с морды, а на босе с багажника.
Уважаемый, хватит мне писать личные сообщения с отчаянными попытками купить систему за 30 тысяч про проводку я написал в первом посте. Откройте ЕТКА и посмотрите сколько стоит проводка. Что касается установки то все динамики встают в штатные места, никакого колхоза! Даже для усилка и сабвуфера в машине без bose уже есть специально место, остается только прикрутить )
Я Вам написал один раз, всего, объяснив ситуацию с ценой за которую я готов купить у Вас. Если я не прав с ценой и геморойностью установки готов извениться.
Сетки с бозе во всех цветах можно купит на сайте bks-tuning.com там можно купить и сетки от b&o за 1000$!
А если не сложно, можно номера того что ещё нужно будет прикупить (проводка и может ещё что) и цены, а то например у меня нет етки ))
Узнал насчет ценника... за установку возьмут 16 тысяч (не менее пяти часов). Как минимум один провод нужно докупить - от mmi к усилку. Многие провода останутся, но будут переставляться. Снижаю цену до 40 тысяч