Срочно продается эс5!!!реальному покупателю реальный торг,без серьезных аварий и вложений!!!Спорт сиденья,черная на черном салоне,ауди драйв селект,банка олуфсена(музыка)Память сидений,нет люка навигации,климат на перед только,задние стопаки от рестайла,красились два бампера и переднее левое крыло,в целом очень достойное состояние за эти гроши
Фото?)))за такую цену с торгом,можно и без фото забирать)))активнее товарищи!!!Продается эска без проблем,чипы-мипы выхлопы))
без серьезных аварий. Т.е. не серьезные были. А степень серьезности явно ТС определяет на свое усмотрение типо ап!
На авто сру за милиончетыреста висит смотрите,специалистов кузовного ремонта прошу на просмотр пусть вынесут вердикт)))
Я серьезно рассматриваю покупку 50 литровой бочки масла Это форум все-же не обижайтесь. На правах апа
Эд, Ску всё лето продавали, старт был примерно как у тебя (но ещё и с фотками! хотя я машинку видел вживую) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=298892 зимой тяжко будет продать...имхО и удачи в продаже
Борь,да я все понимаю)))Но к.м.к даже если я целую фотогалерею по этой эске открою все равно в клубе фиг продашь))) Я все удивляюсь как я тут раньше эску и авоську продал причем дораха)))) Походу конфа не та ужо)))
странный вы человек, чесное слово. Размещать объявление о продаже машины и не выложить ни то что фото, но даже более-менее связного описания о состоянии, комплектации, и при этом заявлять, что тут нет заинтересованных людей. От куда им взяться то при таком подходе? Я, на пример, в начале поиска второй машины: и хочется купить и денег жалко, потому как мне особо не нужна, а супруга клянчит. Вот и ответьте мне - какой интерес рассматривать вашу машину, при чем далеко не самый практичный ( в плане содержания и дальнейшей перепродаже) вариант? ЗЫ. На авто ру нет ни одной Эс5 2008 года черного цвета с пробегом 60ткм +\- с близким к вашему ценнику "с торгом" 1.1-1.5млн Так что похоже главный флудер в этой теме - ВЫ )))