ребят подскажите пожалуйста у меня 100/45 2.3 аар! нахолодную схватывает и глохнет и так раз десять !газу даю а ей чет не хватает!а на горячую все хорошо!
Не хватает топлива. Схватывает и запускается только на пусковой форсунке. А вот почему - тут несколько вариантов: не хватает давления, не верная регулировка, нет управления по обогащению на ЭГРД, и может еще чего...
такая-же проблема на холодную схватывает и сразу глохнет при нажатии на педаль газа чёрный дым из трубы и газует както странно, на педаль нажемаешь чуть а обороты до предела взлетают. только стрелка температуры сдвинется с места всё становится нормально помогите решить проблему мотор AMB
была у меня 90 с 2,3 (NG) и стала машинка плохо заводится на холодную. чего только я не поменял и форсунки и сам инжектор в сборе и топливный насос и датчики ОЖ(советы с форумов и СТО). и потом подсказал один человек что все дело может быть в пусковой форсунке и как оказалось он был прав. может стоит и её глянуть, а вдруг...
Вам сюда для начала. Для понимания устройства и принципа работы. Потом померить ток в цепи ЭГРД для диагностики. Это не трудно совсем. 1. при вкл. зажиг. (норма +100мА) 2. ХХ на холодный (норма +30...50мА, уменьшается при прогреве) 3. ХХ на горячем (-2...+2мА) 4. при 3000 об на горячем (-2...+2мА) Точнее скажу после замера. (Возможно придется промыть МЛ, но не факт). Успеха!