Продано! Честная! A4 в спорт-пакете продано! Во-первых, машина 100% честная: только из Германии, растаможена, пробег настоящий, предоставлю историю, можете пробить по VINу. Все-все документы, сервисная книжка, ключи, брелок вебасто - все разумеется есть. Пробег - аналогичен Российским 30.000 км. Машина новая снаружи и внутри.. и Чистая! Во-вторых, ее комплектация весьма интересна, хоть и не богата. И абсолютно все заводское, родное! В-третьих, я ее лично гнал, проехал вместе с дорогой уже 3500 км. Масло не ест вообще, мотор тянет обалденно, звучит тихо. В машине абсолютно все работает, по тех. части также никаких замечаний нет. По пятницам показываюсь на ходынке одноклубникам Интересности: - адаптивный би-ксенон (поворотный свет, светодиоды, омыватели фар) - полная вебасто (автономный отопитель с дистанционным управлением) - полный спорт-пакет (подвеска, салон, руль, кожаная ручка КПП) - классные спорт-сиденья с тучей регулировок, подогревами - раздельный 2-зонный климат-контроль - парктроники по кругу - электростеклоподъемники все - функция Auto-Hold (удержание машины при остановках) - круиз-контроль - бортовой компьютер полный - датчики света и дождя (все автоматически включается) - автоматически затемняемое зеркало заднего вида - багажник открывается с кнопки и поднимается крышка сама - цветной дисплей (Audi concert) - управление электроникой, уровень масла, заряда аккумулятора, отопитель - все через эту систему (некорректно назвать ее MMI, хотя повторяет функционал кроме навигации) - подлокотник имеется (пока выбирал, была тьма машин без него) - противотуманки имеются, повороты подсвечивают - доп. освещение салона (опция QQ1 по VIN'у), управление через MMI (Concert) - секретки на колесах родные, бьются по VIN - спинка заднего сиденья разделенная, откидывается - накладки на порогах алюминиевые Диски без единой потертости, шины свежие и НЕ европейские-полулетние (Michelin Primacy Alpin) Царапины слева сзади на крыле и заднем бампере. Могу кстати сделать "без следов". В ДТП не была, однако по сколам меняли передние крылья и крышку багажника. Все пробивается по дилерской истории. Нормальные фотки сделаю как погода чуть получше будет, а то ж с мойки не доеду чистый даже )))
Up отличной машинке. хоть конечно и дороговато.. Сиденья супер, говорю как обладатель таких же Антон, не подскажешь, а сколько клиренс у родной спорт подвески? просто судя по фотке, она совсем не низкая, может просто фотки такие..
АНтоху знаю лично, авто действительно честное "однако по сколам меняли передние крылья и крышку багажника" - это как?
Убогим этот красный экран кажется только во время выбора машины, я уже месяц с таким езжу, через неделю он меня полностью перестал раздражать и мысли о смене приборки ушли
Спасибо за позитивный АП Клиренс - не скажу, если скажешь как померить - сделаю, но когда где-нить на мойке буду ибо тут снег )))) Но вообще низкая, нигде ничем не цеплял, но выглядит низко. Пасиба Стараюсь запускать проект на который никто не сможет сказать "перекупы" или "перепродавцы" Все именно Guten VAG По истории бьется обращение клиента со сколами, а в них следы ржавчины на крышке багажника и передних крыльях. Замена Цвет вообще бомба оказался, он на фотках аукционных тож не такой клевый был Экран пофиг, я тож напрягся поначалу когда покупал, на нем весь функционал, крупная скорость, лаптаймер, тест стрелок - все есть Вот вот вот Я думаю кстати, что в такую погоду фиг кому понадобится машина, а еще и без кваттры, так что готов к нешустрой продаже и пока как всегда покатаюсь и накоплю впечатления. У владельца нового будет 100% информация о машине и ни единого сюрприза.
Это еще что .. на второй машине (А5, которая пока еще там) - там вообще новый мотор И это у них частый случай когда машина на мульте, он походу мотор не крутит, смазки что ли не хватает
1.8 на мешалке хорошее сочетание, правда по пробкам нужно привыкнуть, а по трассе одно удовольствие ехать на ней. А по поводу цен по 750 т.р. это машины с неприятными сюрпризами.
Как обычно у меня бывает - забирают те, кто посмотрели парочку машин здесь и решили глянуть машину "подороже"
Внимание! Отличнейший седан, бензиновый и пробег 120 ткм "немецких". Машина реально нулевая Завтра на ходынке (встреча ауди-клуба) покажусь желающим!
Здарова Я отсматриваю, почему ж нет-то, вполне себе попадаются периодически. Не всегда то, что хочется, но есть они достойные.
дай знать если что-то будет!!! но: 3,0тди+мкпп+квадро+сарайка это обязателбно!!! желательно ещё и красную в S-Line+вибаста!!!