Друзья, в Москве снегопады, а так как это мой первый 4х4 хотел покататься по заснеженной площадке, попровоцировать авто, понять как оно реагирует. Кто знает где это можно сделать? И главное чтобы без сюрпризов, а то вчера видел рекстон который боком в скольжении ушёл в бордюр и сломал себе заднюю ось плюс вывалися с площадки и повис на пузе, дальше только эвакуатором.
Тут ты прав и прям рад что мне повезло что я езжу на электричке, это даже быстрее и удобнее чем на метро. Я езжу в основном по выходным или когда очень надо и это прям в кайф когда навороты. Правда как оказалось полезными наворотами являються как раз бесполезные и наоборот. Вот уши на руле и даром не нужны, а чёрный потолок прям радует итд
Всю ночь катался наездил почти 250 км по подмосковью полный привод коннчно тот еще аттракцион но толькл при полностью отключенных системах когда душит это совсем не то))
Кому как, а я на авто семью по выходным вожу и дома не сижу. А в пробках стоять и на А1 можно комфортно
Просто картина была по теме. Закрытая площадка небольшая на краю - обрыве висит Рекстон. Очень поучительно
Если честно то уже когда в электричку сел, возникла мысль, но просто неудобно как то. У чела траблы, джип висит, сломана ось, за порог "привязана" красная копейка!!! и пытаеться его вытащить это ваще получиться полюбому, нужно верить! При этом уже снега навалило достаточно. Вообщем надо поискать может кто где выложит, там много народу проходило, платформа тестовская напротив Москва-сити
Вот насчет систем. Отключаю ESP, затем при наборе определенной скорости ESP сама включается! У всех так?
Не правильно делаешь)) нужно нажать и держать 3 сек вот тогда она полностью вырубится и будет счастье))) а так с esp поездил не понравилось она мигает постоянно и воняло сильно колодками так как она постоянно подтормаживает..))))
Никакой это не SUV Читаем http://www.avtomotors-sy.ru/models/rexton PS не в защиту кореейцев, терпеть не могу
Едит супер-тормозит плохо-но ровно без заносов. Наверное резину не успел сменить с осенней на зимнюю.