Вообщем напращивался админам в модераторы нашего нового раздела, сказали нужно коллективное голосование! Вот собственно и опрос
Вообщем записал только себя и Игоря, мы вроде как больше всех пишем и что-то делаем, если кто-то не желает видеть нас в этой должности или сам желает быть модератором велком, для вас добавил отдельные пункты голосования... Голосование тайное оставил, т.е. никто не увидит кто как проголосовал! Мне модераторство нужно, например для того чтобы сделать некоторые темы прилепленные (они будут сверху независимо от того когда писали) хочу чтобы некоторые такие темы носили только информационный характер, на них будет это помечено, там писать не будем, а я постоянно буду дописывать там информацию, чтобы при необходимости не приходилось пересматривать кучу флуда!!! Первый голос поставил за себя любимого )))
Да ты чё??? В профиль зайди, просто у меня фары с прибабахам в виде ангельских глазок стоят. А так у меня с 20 лет ауди и другой машины я непризнаю. Пы.Сы. Интересно, теперь мой рейтинг повысится????