собственно бороздил вчера авто.ру и увидел что продается куча а7 10-11 года в пределах 1.4-1.8, в чем прикол? все в основном с движком 2.8 проблемные или что? почему они за год так потеряли сильно или подвох есть?!
Объявления за 1400-1600 каким-то леваком попахивают, за 1.6-1.8 пустые. А вообще конечно авто очень сильно теряет в цене, обидно.
ну это были самые первые, самые пустые, там же даже не кватро. вон ешки новые барабаны по 1.8 продают так новые все теряют, какие не теряют то?
Издание Auto Bild составило рейтинг наиболее выгодных машин для будущей перепродажи меньше теряют в цене в евро: Люксовый сегмент - Audi A7 TDI Multitronic Sport Selection информация взята http://drugasmuga.com/news/autoworld/31938.html
если изучтиь внимательно, почти все машинки там пустые, с обычными сиденьями, аллюминием (отделка), 17" дисками и т.д.
на 3.0 тфси тоже были задиры, причем этот двигатель ещё и масло жрет судя по отзывам. у меня 2.8, масло заливают только на то, про задиры давно ничего не слышал, плюс налог маленький) Дизель наверно будет оптимальный двигатель)
У меня 2.8. 2011 г. 20 тыс.пробег никаких проблем с двигателем нет. Брал из наличия за 2.3. думаю сейчас 1.9. она стоит)
А Вы зайдите к дилеру, и послушайте, что в этом году барабаны в основном и берут. Сейчас по акции за 2.4 хорошие варианты есть, правда цвет белый или черный.
Я свою в трейд-ин сдал, оценили только за 1.6, комплектация была одекватная: навик, дерево, кожа валкона, бозе, камера, ауди музик интерфейс, 20 диски эксклюзив и тд, брал в 2010, по прайсу была 2.9, взял за 2.5, а за 2 года цена опустилась до 1.6! Смотрел на авто.ру цены, когда продавать собирался, понял что будет сложно, поэтому и сдал в трейд-ин, низкую цену объяснили тем, что никто их не хочет покупать, тем болеем 2.8! Вот так.
Это что то типо а6 за 2.6 в хороших комплектациях в навиком, лидами, с-пакете, отдают их так дешего, потому что это олимпийские тачки, их много и нужно скидывать, поэтому ценник низкий!
толи дело LC100! Отец никому не хочет продавать, машина 99 года с пробегом 60тыс, все детали оригинальные, вообще никакого ремонта не было! на нее очередь аж, даже 1.3 млн предлагали
Есть куча взрослых мужчин, поклоняющихся LC. Их отличают невысокий интеллект, любовь к водке и специфические головные уборы. Психиатры не могут объяснить этот феномен.