Итак,08.12.12г состоялась встреча одноклубников! Встречались владельцы полного привода А6, А6 Олроуд! С отчетом по встрече, можно ознакомиться в теме "Навороты на Олроуд"! Так как все остались довольны и появились люди сожалеющие,что не смогли попасть на встречу,по причине малой осведомленности,мной принято решение выдвинуть следущее предложение. Новый слет предлагаю замутить там же,а именно на Ходынском поле на площадке перед СК, 05.01.2013г, в 14-00! Точку на карте выложу позднее(для тех кто не в курсе)! Участники те же: А6, А6 Олроуд! Но будем рады всем желающим! Предлагаю вносить предложения, по тематике и т.д.!
Ай хорошо, Василий приезжай на летней резине, будем развлекаться в трактор пуллинг играть )))) Шутка. По поводу активитис предлагаю шашлык или там низя?
Про шашлык идея хорошая,но я думаю конкретно в этом месте(поле) и в это время-будет гиморойно! Это лучше летом,в подмосковье,на берег с ночевкой и в палатках! А как вариант(согреться и поесть),можно пиццы заказать!!!
Вооо, ну это уже совсем другое дело Буду в Москве, буду трезвый и обязательно приеду на указанное место в указанное время!
На самом деле,боюсь,что тема шашлыков исчерпает себя уже здесь,а не на Ходынке! Так как думаю, именно заморачиваться этим вопросом,зимой, никто из нас не захочет! Поэтому вопрос:"Кто возлагает на себя обязанности по закупке мяса,углей,мангала"??? Соответственно, при встрече, все сбрасываемся и компенсируем!!!