Ребят,подскажите пожалуйста в чем может быть дело! В конце сентября приобрел новую A4 allroad,на пробеге в 3000 км началось непонятное дребезжание в стойке,где крепится ремень безопастности!При чем звук проявляется когда едешь по неровностям или попадаешь какую нибудь дыру в асфальте!У официалов был 3 раза,они как говорят все чем то там проклеивают,но шум не проходит! В чем может быть причина и что делать?Может сделать шумоизоляцию этой стойки?
Уважаемый, У меня такая же проблема. Купил машину (A4 седан) в марте этого года, пробег 2500км. В правой стойке или районе двери дребезжание на неровностях и т.п. Вы решили проблему? Если да, то как и в чем именно было дело?
Ну для начала попробуйте купить селиконовый спрей и обработайте замки в дверях обильно не жалея, скорее всего это трет пластиковый язычек внутри замка.
Есть еще вариант, если стоят хромированные молдинги, то тоже могут требезжать. Но мне помог именно силикон.
Молдинги есть, посмотрю. Спасибо. Вопрос. Я прикрепил файл с фото двери. На ней красным обведена пластмассовая "штука" (как она называется, не знаю). Так вот, я когда по ней сам пальцем постукиваю, то она немного дребезжит. Она также очень неплотно прилегает к двери (на обоих передних дверях). Подозреваю, что может быть и она. Посмотрите, пожалуйста, у вас так же она непрочно закреплено и дребезжит. Буду очень признателен.
для интереса спустился к машине и посмотрел.. тоже при открытой двери постукивает но при закрытой не должно стучать так-как прижимается к уплотнителю а если не плотно значит замок надо регулировать ))). пусть немного сильнее будет закрываться зато ничего не будет стучать
Проехался с пассажиром на переднем сиденье, чтоб он прислушался, где именно дребезжит. В итоге, как часто в таких случаях и бывает, оказалось, что дребезжит очечник. Для меня - справа, для него - слева. Проверил - действительно =))