Друзья, короче я твердо решил, что пора выбиваться из нищебродов в нормальные коммерсы. Решил податься в бизнес. В перспективе я планирую организовать нефтегазовый холдинг, который прервет гегемонию газпрома, роснефти и прочих "голубых фишек", но это чуть позже будет. Пока что я решил забацать ларек. Ну продавать там пивасик, сиги, семки, презики и т.д. В этой связи мне нужно замутить какую-нить чОткую вывеску на мой ларек, ну чтоб покупатели клюнули и лавандос рекой полился. Помогите че-нить дельное придумать. Автор лучшей идеи получит от меня баклашку охоты крепкой в подарок.
Друзья, пивандрий, телочки и презики - это все, конечно, круто, но поймите, что старики, дети и беременные женщины - это тоже потенциальные покупатели. Нельзя их вспугнуть
Это ж не твой кантингент, Славик.. ты чо!!??? Молодеж более активная, а презики будешь детишкам по-старше вместо шариков продавать
секс с телочкой постарше расценивается, как благотворителность. Это зачтется на том свете. нее, низкомаржинальный сегмент. Так я долго буду копить на нефтегазовый холдинг
Не отговариваю, но надеюсь вы в теме что с 01.01.2013 у нас пиво в ларьке не продают + разрешений надо уйма + не дай бог продать человеку которому 17 лет 11 месяцев и 25 дней от рождения - штраф ОГРОМНЫЙ + много много... Лучше магазин разливного пива открыть
Славик прогоришь.Твоя тема-это телочки,отсюда и нужно плясать.Попробуй мож труселя и лифоны им впаривать.
Точняк...можно телочками барыжить...тем более они говорят что это скоро станет вполне легально "Телочки от Славика"...пивандрий в подарок
не ну бордель открыть у меня есть в мечтах, но рискованное это дело. Примут сходу, если в мусарне связей нет.
Под мусоров телочек подложешь, на видос засними и тогда их яйца будут в твоих руках...либо дружить будете, либо классное кино смонтируешь...на сборах озолотишься