может сначала проверить VAGом, вдруг что и покажет(ошибки). потом уже думать, менять или нет. Судя по отзывам на других сайтах замена не всем помогает и решений проблем особо ни кто не озвучивает.
Народ, где должен находится датчик температуры за бортом? У меня получается он просто торчит, висит... внутри между радиатором и балкой бампера, поэтому правильный минус показывает только на скорости. Куда мне там его приспособить? Может у кого есть схема или фото
А нафига запасной то купил , да еще с собой возишь? В дороге то не поменяешь. Ведь когда менять вдруг надо будет, один хрен лезти придется в неудобное место.
Датчиков наружной температуры два. Один под бампером, один в канале забора воздуха для климата. На приборке отображается расчётная Т от этих двух датчиков.
Было прошлой зимой также, только после мойки.Купил новый, пока ждал выходных, старый высох и заработал. Теперь тоже запасной есть.
Нееееее, под подушкой не надо. Я к тому, что такая вещь не очень влияющая на ходовые качества. Можно купить когда уж совсем приспичит.