На улице -32. Q7 не завелась после ночи. Через сутки машину прикурил, завел, прогрел. Но пневма в нижнем положении. На панели всегда горит два значка зеленый и желтый с машинкой со стрелочками. В области задней подвески щелчки постоянные, видимо пытается поднять ее. Да еще почему-то постоянно горит ABS и антизанос и меню выбора режима подвески доступны всего 2 пункта: auto, dynamic. Все остальные недоступны. Что делать? Можно в таком режиме ездить, может в тепле оставить?
Началось. Посыпались темы про пневму.А я то думал ,что на Кузе пневма надежная. Уже радуюсь,что сейчас у меня ее нет)))))
пневма очень надежная, у автора скорее всего что-то замерзло, надо в тепло, а потом диагностика, а лучше все сразу совместить пневма у вас в так называемом аварийном режиме, лучше эвакуатор и греться
Уссаться. Пришел,ехать срочно надо,а машина тебе говорит:-у меня ,что то замерзло и не пошел бы ты пешком))))
ну при их морозах вообще хорошо что завелась, япы при -28 посылают сразу нах и что ни делай - хрен заведешь
Это издержки эксплуатации пневмоподвески. Надо быть к этому готовым,если купил машину с пневмой. Но,неприятно,конечно... Сам в сильные морозы,старюсь спрятать авто в бокс,и ездить на пружинах,т.к. есть пружинная скакалка.
Про Камри ничего не скажу, скажу про Митсу - в -28 даже даже не крутанула. На прицеле приходилось ездить
Да не должно авто на ночь ставится на морзе -30-40 ,всему хана будет при таком отношении к машине, при чем к любой,я ставлю в своем теплом гараже в котором +5+8 и ни когда нет подобных головняков,неужели авто за пару лямов купить есть бабки ,а на теплую стоянку нет? я не поверю в такой бред, у нас сейчас тоже морозы -35-42 пневма работает как положено ,сегодня с утра было -41 после обеда потеплело ))