ПРОДАНО Друзья, в продаже 4-ре оригинальных колёсных диска Audi Exclusive (10 спиц), БЕЗ РЕЗИНЫ Оригинальный каталожный номер 4F0601025BQ Параметры диска: 19*9 ЕТ29, 5х112, ЦО 57,1 Диски от Audi RS6, стояли на машине 2011 года Диски не крашеные (имеются заводская маркировка на ободе), не бились, не варились Аргументированный торг при осмотре приветствуется 35.000 руб. Спойлер: Фотки
С геометрией всё ок! Смотрели в РЛД, ни одного к прокатке не приговорили... С покупателем сделку также можно совершить в любом шиномонтаже
Инфа в профиле старая, сейчас а6 с6, как думаешь влезут в арки с таким вылетом? Если бы была уверенность что влезут - забрал бы 100%!
Макс, понял, что R19 для меня - это недомера и душа требует больше! А, как говорится, "Охота - пуще неволи". Приходится следовать зову Посмотрим, что из этого выйдет.... (уж не знаю благодарить Виталика или бить его за это, но теперь оба будем R20 искать)
Вот фото дисков с такими же параметрами (обод 9'', ЕТ29) на седане С6 только R20 (это, как вы понимаете, не важно, тут хоть 16, хоть 20 - диаметр диска влияет лишь на общий внешний диаметр колеса) Картинки также кликабельны для просмотра в бОльшем размере Ссылка на первоисточник
Фотки завтра Взвесить нет возможности, но по ощущениям легче моих оригинальных 17-шек RS - это высокие технологии и современные материалы, диски в том числе. И они в принципе не могут быть тяжёлыми как чугунный мост и мягкими как пластилин
Я тоже так думал, а реально обычные литые озетки оказались легче навороченных вроде кованных арбузов.