Ну что, ребята, нужно конец света встречать чистыми!!! 20.12.12 вечером идем в баню! 1) Я 2) Алексей686 3) Zyzya 4) Иван А4 5) Золотенков Максим 6) Vadimchek точное время и место определим чуть позже, предварительно 19:00 на втором брянске...
наверно мало кто смотрит в раздел Брянск а все так же по старинке просматривают подписки... ща напишу в других темах...
да, но платно ДЛЯ МЕНЯ!!! ВЫ НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЕ!!! +1 Либо в баню на орлике, либо леха на втором предлагает... Я не был ни там ни там и хотел бы попариться и там и там....
СМСина прикольная) в четверг в 19-00? Щас буду решать со своим финансовым директором. Если отпустит то буду за рулем, могу развозить народ)) P.S. Если смогу машину завести, 3 день проблемы, с каждым днем все интереснее(сегодня чет насос топливный не качал вечером), посмотрим что будет завтра, машинка уже
будем веничками биться, пить водочку под закусочку и пивком шлифовать.... Вот думаю как мы (Ауди Клуб) в сауну будем ездить на каком нибудь рено такси или на китайце....На такие мероприятия будет организованно ауди такси!!!
Вот думаю как мы (Ауди Клуб) в сауну будем ездить на каком нибудь рено такси или на китайце....На такие мероприятия будет организованно ауди такси!!![/QUOTE]
Миша, гостинный дом рулит. Звони им завтра и заказывай на четверг на 19-00. Русскую только, там и билярд хороший и стол для бухания большой.
Если вы настаиваете, я не против, там хорошо, только парилка не очем.... В гостинном был во всех кроме азии, а как прикольно там в царской, ныряешь после парилки в купель, подныриваешь и оказываешься на улице в бассейне, а по ту сторону бассейна люди в зале празднуют.... смотрят с завистью когда от тебя пара куча в -20!!!!