Куплю двигатель AMB 1,8 Т

Тема в разделе "Куплю запчасти", создана пользователем astar16, 18 дек 2012.

1. astar16

astar16 Новичок

15 июн 2011
    9
    Mazda CX-5
    Куплю двигатель AMB 1,8 Т. без навесного. машина американка А4 квадро на типтронике 2002 г.в.. 170 лошадей. по доставке до Рязани можно обсудить либо заберу сам.

2. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Позвони 89038208593 (Алексей)

Мне его порекомендовала девушка под ником Anastas, но я не набирал, т.к. нашел у других. Ей привозили АМВ, она осталась довольна.

Вот ее комментарий:

Двигатель привез офигенный, все мастера, кто его смотрел, подтвердили, что очень хороший, в том числе и известный Базаров. по деньгам понравилось. Пара клубней тоже остались довольны. Удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    negator продавал, стукнись к нему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    а пардон, вопрос можно? Отремонтировать не дешевле? Ибо тоже, у меня AMB, пробег 170к Километров....вроде полёт нормальный...Но чувствую предстоит ремонт ибо еще 1.5 года точно ездить буду....

5. Tipoook

Tipoook Завсегдатай

9 янв 2011
    803
    Audi S6 C5 4.2 V8
    У меня есть такой 2004 AMB 1/8 т

6. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    A6С6 Avant 2.8 Quattro, A4B5 1.8T Quattro
    если криминала нету, естессно проще, да и лучше:nod:
    а криминал в амв обычно в голове

7. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Не дешевле получается. 25 000 руб за блок с цилиндрами, расточка ГБЦ, все прокладки, герметики, масло + работы = 55 000 - 60 000. Проще в сборе купить.

8. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    если вы никогда не видели разобранный двигатель у ауди, особенно 1,8, не говорите глупостей
    ЦПГ у ауди свободно ходит 300тысяч, меняются только кольца
    что вы собрались точитьв ГБЦ????????
    да и всборе это кот в мешке, никогда не знаешь что там

9. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Так про какой ремонт идет речь? Я говорил, если двигатель умер, блок пробило. А нормальная капиталка это не замена колец, как у меня летом было. Это и замена поршней и т.д. У моей пробег 330 000, если что. У нас редко столько ходят!

10. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    и больше ходят:nod:
    блок просто так не пробивает
    а точить ДВС надо исходя из замеров износа гильзы, а не потому что захотелось, и поршня меняются по какой-то причине, а не за компанию!
    уже три года занимаюсь ремонтом авто VAG группы и повидал много, и уж поверьте даже 400 не предел:nod:

11. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Просто так не пробивает, согласен. Хотя мы говорим просто про ремонт, допустим дымит, жрет масло или шумно работает. Это ерунда. А вот в случае, если двигатель полностью придется капиталить, думаю быстрее и проще купить в сборе. Главное проверить его перед установкой, сняв клапанную крышку и поддон. А после установки мерить давление, компрессию и диагностику сделать компьютерную.

12. Tipoook

Tipoook Завсегдатай

9 янв 2011
    803
    Audi S6 C5 4.2 V8
    Просто так не пробивает, согласен. Хотя мы говорим просто про ремонт, допустим дымит, жрет масло или шумно работает. Это ерунда. А вот в случае, если двигатель полностью придется капиталить, думаю быстрее и проще купить в сборе. Главное проверить его перед установкой, сняв клапанную крышку и поддон. А после установки мерить давление, компрессию и диагностику сделать компьютерную.[/QUOTE]

Можно поподробней сняв клапанную крышку и поддон, что могу узнать или увидить про двиг?

13. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    мне бы тоже очень было бы интересно что он увидит?????? особенно клапанную крышку:nod:

14. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    состояние шатунных вкладышей, состояние сеточки масло приемника, чистоты поддона состояние распредвалов, сальников, ну и еще чего то там.

Могут крышку снять, а там нагарище, все в дерьме и выработка на деталях, сразу станет понятно в каком состоянии двигатель.

15. Tipoook

Tipoook Завсегдатай

9 янв 2011
    803
    Audi S6 C5 4.2 V8
    спасибо, грамотный ответ, без подъе......

16. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    а смысл подъе......? :)

17. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    да как вы собираетесь увидеть выработку на РВ при закрученных пастелях???? а состояние МСК когда при собранной голове их даже не видно!
    вкладыши, опять таки это не просто снятие поддона, а развязка КВ
    выработку вы без разбора никак не увидете, а грязь не показатель:nod:
    это лишь показатель что масло меняется не вовремя, что для пиндоса нормальное явление(а амв собствеено и есть чистейшей воды пиндосовский ДВС)

18. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Про МСК я не говорил. Блин, ну не сложно пастели открутить, мне так и осматривали. По нагару можно общее состояние определить, а уже остальное можно осмотреть проделав не большую разборку, не считаю это сложным, все за 2 часа можно снять, проверить и собрать со слов того мастера.

19. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    а самое основное то что надо увидеть вы и не увидите

20. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Не будем засорять тему. Сейчас можно бесконечно говорить. Кто захочет увидеть, увидит, главное знать что, как и где. Я хоть и не сам делаю, мне мастера рассказывали все пошагово.