[оп]форумная магея.[/па] тема пересоздана. аффтар фоточки сам зальешь или уж мне постараться? я сохранил себе на всякий случай.%)
Я просто хочу посмотреть, лень или нет вам будет насрать, простите, еще 40+ страниц.%) Чистить ту было просто не рационально - взял сляпал новую.
Я думаю писанины по делу в этой теме совсем не будет. Все уже все давно написали. Думаю что тут нужно ждать только сарказм и т.д. и т.п.
Скока живу (а живу давно ) никак не могу привыкнуть к этой нашей "национальной" особенности: не можем мы пройти спокойно мимо, когда толпа пинает одного. Нужно обязательно впрячься, но тока не для того, чтобы помочь, а чтобы "поучаствовать". Ну продаёт бедолга тачку, ну может и завысил он маленько цену, ну и шо? Надо собраться всем миром и офоршмачить? Да пусть торгует себе на здоровье как ему нравится хоть до китайской пасхи - за что пинаем? Затравили чувака не по-детски, стрёмно это, пацаны, по моему скромному мнению, не? ЗЫЖ. Извини, брат Ash wooD, за то, что трохи "серанул" в новой теме.
Я считаю что в этом виноват сам автор. Сначала весь сыр бор с цены, а после и в основном что не написал ВИН.
от чего? эммм, ну как тебе тут обьяснить, что бы ты не почувствовал себя альтернативно одаренным подростком...давай так скажу - пиши еще сорок страниц поноса, старайся, ищи правду по интернетам, РАЗОБЛАЧИТЕ Кайзера и тут 100500 раз, упивайся как точно ты и сотоварищи по фото состояние авто определяете и т.д., а тему пересоздать можно в 6 кликов
смотрите-ка, и телефон затер я требую цену в 600 000! это было достояние нашего форума! тему можно было сносить только после всеклубного референдума!!!!!!!
Кайзер, а вот так дело не пойдет. Это уже с твоей стороны совсем не комильфо. Ты хочешь еще и насчет этого нападки выслушивать на 20 ти страницах? Контактные данные должны быть указаны верные. Собирай референдум - восстановим и в музей поместим.
карыто 0 помойка,аффтара фтопку.я за референдум))):ftopku: http://www.google.ru/imgres?q=%D1%84%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D1%83&um=1&hl=ru&newwindow=1&sa=N&tbo=d&rlz=1C1ASUT_ruRU414RU414&biw=1366&bih=667&tbm=isch&tbnid=BnUl-aMAXZLcHM:&imgrefurl=http://www.yakrevedko.ru/positive/1073/&docid=KaTHk5-DHnBuxM&imgurl=http://images.yakrevedko.ru/images/1073.gif&w=699&h=398&ei=gwzTUOqXNLSL4gS5goGwCA&zoom=1&iact=hc&vpx=4&vpy=144&dur=2418&hovh=169&hovw=298&tx=40&ty=187&sig=109084205170735113103&page=1&tbnh=149&tbnw=265&start=0&ndsp=29&ved=1t:429,r:0,s:0,i:88
Повторю в очередной раз: НЕ НАДО ТАК ОТКРЫТО ХАМИТЬ. Мы с вами не знакомы,и даже статус модератора не даёт вам такого права. Я никого не оскорблял,никому не угрожал,в т.ч. кайзеру и вам лично,не надо так.
Повторю в очередной раз: я не хамлю. Не скрыто, не открыто. Мне приходится как то обьяснять очевидные вещи, то что это кажется тебе обидным, очередное подтверждение тому....эммм.., что мне приходится обьяснять очевидные вещи.. На что можно рассчитывать по твоему после суждения - "пересоздал тему - отмазал кайзера"? Что вообще за тупая феня? Мы на шконке что ли разговариваем? - Глупо выглядат мои два предыдущих предложения? да - глупо - как и твоя хрень, посему обьясняю еще одну очевидную вещь - пока будешь нести бред, то и отвечать тебе будут как несущему бред.* * даже если бред феерически позитивен, то все равно будут относится как к несущему бред, обидные рефлексии на обозначенное отношение просто возведут его в степень - это очевидно. Попробуй подумать на кого же все таки стоит дуться.=)
Не пофиксит телефон - закрою и уж точно буду счастлив.) Эта тема последнее место во всех моих интернетах, где хоть иногда, но у меня шовелятся чуйства.%)