А5 в богатой комплектации из Европы! Выпущена 26.09.2008, модельный 2009. Пробег по РФ - 3000 км. Привез сам (GutenVAG) и для себя (ПТС на меня), на учете не стояла. Вы будете первым владельцем! Состояние идеальное: никогда не была в ДТП, нет сколов, потертостей. Прозрачные фары, стекла, не потертый салон. Всюду вид и состояние новой машины. Ездила в Германии, пробег очень маленький для этого рынка. Не скручиваю по соображениям продвижения ГутенВАГ. Выглядит машина на 30-40 ткм Российских. Мотор, коробка и вообще по технической части состояние такое же: идеальное. Двигатель был совершенно официально заменен целиком, т.к. не была выполнена акция по замене фазовращателя вовремя. За это я ее и купил Вкусности: - спорт-салон алькантара с обогревом сидений - полная навигация, карты РФ 2012 года - би-ксенон с диодным дневным светом - трехзонный климат контроль - кожаный спорт-мультируль - bluetooth - комплект для подключения телефона (с айфонами отлично!) - цветной дисплей на приборке - парктроник - круиз-контроль - auto-hold (остановился и машина стоит - очень удобно в пробках) - авто-затемняемое зеркало заднего вида, датчики дождя-света - индикатор контроля давления в шинах
Эска конечно звучит ничотак, но речь-то о чем? Я кстати иллюзий не питаю и сделал на обе страховки на 3 месяца, пусть будут Заберут весной только в путь
я ж грю какая машина быстрее уйдёт) год и цена сейчас одинаковые, вот и инетересно ЗЫ поправь цвет - белый
Катаюсь несколько дней на этой А5. Волшебная машинка Быть бы уверенным, что не будут с места рвать и тормоз+газ старты устраивать, можно было бы и гарантию давать. Мульт тихий, работает изумительно, прогревается шустро, подвеска не гремит. Короче для себя ну очень очень достойный вариант. Так сложилось, что готов себе оставить любую из трех продаваемых, т.к. все реально хороши
Пробег конский, да еще и скручено наверняка по доброй традиции 30 000 не меньше. Т.е. на подходе хорошие вложения. Да и ценник весьма высок для этой машины.
Да вопросов нет, может и бьется, но ценник просто конский. На авто ру можно дешевле купить в отличном состоянии, с меньшим пробегом и на 100 000 дешевле. При этом же пробеге предстоят достаточно большие вложения. Так что ценник просто аховый.
Ну и смысл переплачивать за этого жеребца с непонятной заменой движка (т.е. не факт, что там остальное нормально) если можно на 120 000 руб. с меньшим в 3 раза пробегом купить допустим вот этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34961504-5b669.html красивый авто.
А это я Вам завтра растолкую и про акцию которая на продаваемой вами машине не выполнена тоже с айпада неудобно.
фрэш авто?! бугага, вы еще в АТЦ Москва присмотрите авто надеюсь, хотя бы номера не перебиты... фрэш уже заработал славу помойки для приезжих лохов не хуже атц
Согласен, про фреш неудачно привел пример. Но там полно примеров, вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35172610-084ff5.html 2.0 машина да и пробег меньше. Ценник на это авто просто аховый, не стоит она этого. Т.е. к 115 000 нужно смотреть состояние турбины, расходомера, подвески, цепи. Что то нужно будет заменять. Это уже предполагает затраты примерно на 100 000 руб в данную машину. Ценник по-любому должен быть снижен на 100 000 руб, а для клубней еще дополнительно можно скинуть. Складывается такое впечатление, что автор перекупщик и просто ведет коммерческую деятельность с целью получения очень хорошей прибыли.
Если бы машина того заслуживала, я бы обязательно поставил цену гораздо ниже. Новый мотор - прошу изучить материалы по акции 15D6, рекомендую сделать в обязательном порядке на всех 1.8тфси. Это и есть банальная причина замены мотора в сборе на конкретной А5. Из-за этого я ее и выкупил, т.к. состояние идеальное, никаких потертостей и следов износа кожи и пр нет, а еще и мотор новый, замененный официально, а значит подлежит гарантийному обслуживанию. Это знаете ли плюс такой некислый