Если кого то заинтересует, могу подробней расписать что за машина в моем варианте. Только недавно купил в Германии, месяц езжу Краткие данные таковы: Audi A6 Avant 3.0 TDI 245 л.с. quattro S tronic 2011 Что особенно важно по комплектации, как мне кажется: Audi active lane assist Audi side assist, с функциями Audi pre sense rear Адаптивный круиз-контроль с функциями Stop & Go и Audi pre sense front Камера сзади комфорт ключ, багажник открвается ногой панорама MMI Navigation plus с MMI touch® Декоративные вставки, ясень, коричневый Сиденья Милано с памятью коричневые Online телефонн.. Google и.т. BOSE Несколько фото ниже. Что хочу сказать всем : самое важное, что надо брать это 3 вещи 1. Audi active lane assist 2. Адаптивный круиз-контроль с функциями Stop & Go 3. Online телефон 245 PS это так же важно. Могу обосновать почему и поделиться опытом.
Обоснуй. На мой взгляд опция для удерживания машины на полосе практически бесполезная. Другое дело, что датчики могут использоваться для активной парковки или еще для какого-нибудь assistance. Несколько раз пробовал ее включать, как только небольшой поворот, машину начинает болтать от одной разметки к другой. Очень не комфортно. Во Франции вобще разметку не увидел местную. В грязной и заснеженной Москве вещь совершенно бесполезная. Уж если что и брать в Европе, так это проекцию на лобовое стекло.
по поводу Audi active lane assist : Как раз в Европе то эта штука очень нужна. первая опасность на хороших дорогах: Секундный сон когда едешь по хорошей дороге и ничего не происходит - вырубает только так. Сейчас я Питере, нормально держит на КАД , да и в городе иногда. А проекция на стекло - пассивна помощь, ничего не делает ! Активные всего 2 - адаптивный круиз контроль и лайн ассистент . Главное понять , что это не Автопилот - всего лишь подстраховка от невнимательности или сна.
Это на фольксвагенах транспортерах секундный сон у тех, кто круглосуточно баранку крутит. А на А6 и А7 нужно удовольствие получать будучи в хорошей спортивной форме . Останусь при своем мнении, адаптивный круиз это очень хорошо, line assistance пока бесполезная вешь, как игрушка, пару раз поигрался в первые пару недель и забыл.
Ну я просто пару раз почти засыпал. Было такое я не дальнобойщик, просто от монотонности вырубает. Не всегда в удовольствие приходится ездить Если хоть 1 раз пригодится - уже на 1000% оправдает себя)))
Тогда такой вопрос - почему нельзя купить было авто в той же Эстонии? http://rus.auto24.ee/used/1047207 Даже поинтересней комплектация. Просто интересно.
Для того, чтобы Line assistance работал нужно руль отпустить, то есть руль держать не нужно. Так, наверное, и спать удобнее. Получается что тебе повезло, что ты проснулся вовремя . Луше поставить устройство которое фиксирует момент отключки, недежнее будет. А то в следующий раз, когда разметка вдруг оборвется можешь ненароком в овраге оказаться.
ну если так = стираю сообщение короче, купил - а теперь утомительная реклама -- в вашем не могу стереть .. давай самостоятельно