Доброго дня всем.... Имею желание пересесть с LEXUS RX330 (машина великолепная ) на Q5 , стою перед выбором дизель или бензин ( 2 литра) , занимаюсь фотографией , много езжу (относительно)) ) 1 Хотел бы получить совет по выбору 2 В какой салон лучше обратиться по поводу выбора автомобиля 3 Где можно приобрести фаркоп для данной модели ... За ранее благодарен.
хм странные вопросы если честно!) мой совет меняйте лексус на лексус!)!)!)! не нужна тебе такая машина, поверь мне Вовка (с). Ну если уж решились брать и искать, ищете новье или бу? я бы наверное посоветовал ауди север! а по поводу дизеля и бенза, тут однозначно не скажу не спец в этих вопросах, но наверное дизелек
много писать нет смысла и не буду, много тем!! Дизель точно 3.0(едет прекрасно, с чипом супер), 4.2(почти самолет), 6.0(самолет)...
мне каж q5 на борту с 3 литрами соляры,там момента будет как у самолёта,а если еще и чип... =) лексус надежные,до этого катал 5 лет гибрид,ни одной поломки не было.
у жены был 330 с канады затащен годовалым. после продажи брали двухлетку ку5 дизель, за год езды, вопроса смены авто не стояло. две недели назад куплен новый ку5 бенз правда, после 20 не заводится, сейчас про покупку лексуса вопрос вообще не стоит, да и стоит он новый не 1700 в максималке
а на фаркопе чего если не секрет таскать собрались??? По поводу топлива... я за дизель! Едет не хуже, а где то даже и лучше бенза, и употребляет в полтора раза меньше!
Ребята ! спасибо всем , что с участием отнеслись к моей теме ... Выбрал дизель 2 литра .....По жизни езжу не торопясь ))
Жене тоже Q5 смотрю...так какой двигатель "правильный"??? один в -20 не заводится (не первый раз читаю), а у нас такая температура 3 месяца в году. Дрогой тоже попахивает нечистотами..... Q5воды что скажут???
Мой трактор до -24 сам заводился... Ниже еще не разу не попадал. Что как заводится-http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=1381 Моей жене нравится. По мне едет приятно, главное в пробки не соваться... ДСГ не для пробок. 2 литра дизеля для спокойного перемещения в городе с населением менее 1млн человек, на трассе мало, в мегаполисе ДСГ.