"Когда трагедия с господином Магнитским произошла, ваш покорный слуга исполнял обязанности Председателя Правительства Российской Федерации. И я узнал о том, что эта трагедия случилась, из средств массовой информации. И, откровенно говоря, я и сегодня деталей этого трагического случая гибели человека в СИЗО до сих пор не знаю. Но, конечно, я чувствую, что мне придётся туда погрузиться поглубже." http://www.kremlin.ru/news/17173
Да они просто КОНИ с этим делом Магнитского. Люди из за бугра показывают пальцем на хищение из казны 4,5 миллиардов, рассказывают кто это сделал и как. Предоставляют документы и схемы регулярного выпиливания колоссальных сумм из бюджета. Плюс смерть в тюрьме человека расследовавшего это дело, который за год содержания под стражей написал более 400 писем и жалоб на происходящее и НИКТО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ! И вместо того, что бы зацепиться за эти данные, вернуть украденное и пересажать виновных, они отдают расследовать это дело человеку являющемуся главным фигурантом по делу и тот проведя проверку в отношении самого же себя вынес вердикт - НЕ ВИНОВЕН! И теперь ещё придумывают, как бы америкосам отомстить за то, что те не хотят впускать к себе в страну жуликов, убийц и воров, которых покрывает наше воровское государство в лице всеми нами горячо любимого правительства. А как их не покрывать? Там же только тронь... До самого верха верёвочка вьётся... По всем Колыма плачет...
А я то здесь причём? Моё участие в сериале "снова Кавказ" вовсе не характеризует меня, как человека обвиняющего кавказцев во всех бедах. Достаточно почитать то, что там я писал...
Советую ещё раз перечитать мои посты (раз уж пошла такая пьянка). Ну дабы понапрасну говном в людей не кидаться
Не совсем так. Просто когда традиционный сценарий путинской пресс-конференции, когда журналисты из посёлка Верхнее говнищево приглашали его на рыбалку и говорили, как хорошо он выглядит, пошёл совсем по непредсказуемому сценарию, мир увидел, что "Великий Пу" показал своё истинное лицо: не в меру эмоциональный, раздражительный обещалкин, говорящий одно и тоже из года в год и без конца повторяющий, как в Америке "негров линчуют". Рекомендую посмотреть до конца. Зомбоновости этого не показали: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=W0f9ffAivCk Лучше Путину выступать перед Уралвагонзаводом
Люди и здесь показывают на это не то, чтобы даже пальцем! Уже просто ТРУБЯТ - и тишина. Вчера НТВ передавало официальное заявление о результатах расследования абсолютной причастности Сердюкова ко ВСЕМ хищениям в Минобороны и своей готовности передать следствию документы и доказательства. Будут ли услышаны? Сдаст ли ВВП своего дружбана? Вряд ли. ИМХО: дело Магницкого и Сердюков - лакмусовая бумажка, из которых одна уже показала истинное состояние дел в РФ, а вторая - забьет осиновый кол в могилу нашей псевдо-демократии.
Сонь, так это далеко не всё. Это лишь вершина айсберга... http://fognews.ru/sergej-stepashin-podal-v-otstavku.html .
Если НТВ показало, то сдаст. НТВ не показало бы, если бы он не хотел сдавать. Другое дело, что Сердюков за это время "в срочном порядке уедет лечиться в Лондон"...
А вот интересно, если начать коллективно и всероссийски бойкотировать уплату налогов? Пока ворье не посодют и бабке у них не изимуть - вот отказываюсь скидываться им на виллы и всё тут. Всех же не пересажают! А спичку к жопе верходержцев это бы поднесло. Иль наивно?