двигатель BBJ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Dima-777, 22 дек 2012.

1. Dima-777

Dima-777 Завсегдатай

9 апр 2012
    788
    A6/C6 3.0 05г.
    вот сталкнулся с такой проблемой на этом моторе.Плавают обороты от 760 до 780 .может кто подскажет это нормально.Или нужно что-то проверить ошибок по двигателю нет.Кроме одной но она очень редко появляеться.16825 - EVAP Emission Control Sys P0441 - 002 - Incorrect Flow - MIL ON

2. Danilafm

Danilafm Bad e-mail

22 дек 2012
    5
    a6 3,0Q 05 г.
    По ходу не нормально.т.к. такой же мотор и ничего не плавает....

3. Dima-777

Dima-777 Завсегдатай

9 апр 2012
    788
    A6/C6 3.0 05г.
    как думаешь что для начала проверить.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Попробуй с открытой крышкой бензобака покататься.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dima-777

Dima-777 Завсегдатай

9 апр 2012
    788
    A6/C6 3.0 05г.
    и какой эфект будет.обороты в норме будут? я вот заметил что ошибка появляеться восновном когда заправка до полного бака.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Данная ошибка переводится так:"Система вентиляции топливного бака: снижение пропускной способности" скорей всего это клапан абсорбера,или где-то забита трубка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dima-777

Dima-777 Завсегдатай

9 апр 2012
    788
    A6/C6 3.0 05г.
    по ошибке споров нет.что-то с вентеляцией бака.Проблема с оборотами может быть и за этого.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я и говорю попробуй прокатиться без крышки,если обороты придут в норму,значит дело в вентиляции бака.

9. Nerax

Nerax Новичок

22 авг 2019
    1
    Нижегородская обл.
    Друзья здравствуйте, как и у многих плавают обороты но не значительно, разъём на датчик распредвала раздолбан в усмерть, как говорит предыдущий владелец, какая то катушка делает мозг и проводка уже устала(очень устала) понимаю что её надо как то оживлять, но вопрос, сутра завёл, обороты дурят как ни в себя, сначала крутила 4-5 сек завелась ЕПС загорелось, глушу, завожу, ЕПС погасло, у меня так часто когда по утрам 1 запуск, так вот тут обороты начали прям дурить, сначало до 3000 подкинуло, потом чуть не глохла, думаю щас проедусь, мозги на место встанут, проехался, обороты дурят, машина ещё хуже себя чувствует, неприятные звуки из под капота, заглушил от греха, до дома дотащили на тросу, завожу, ЕПС горит, но работает ровно, всё ок, газанул, всё ок, нормальные обороты, плавают обороты но в пределах разумного, хотя и понимаю что они вообще не должны плавать, ну я думаю действительно, если там разъёмы мёртвые, но вот чё это за психоз у неё был я так и не понял, по форуму лазил, кто говорит, это ДЗ, кто что это датчик КВ умер, кто ещё чего, подскажите у кого такое же было ? просто это случилось резко, вчера домой приехал нормально, всё как обычно, а на утро на тебе....

10. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    Это у нее в "кровь" что то попало ,и система регулирования фаз никак не могла это компенсировать )) Опросить надо неисправности