Здравствуйте всем, кто читает это объявление! Подскажите, где можно купить комплект молдингов на двери и крылья Ауди 100/45? За ранее спасибо!!!
покупать тока оригинал,дорого но зато поставил и забыл,всё остальное херня.кривые и отваливаются быстро,плюс на солнце коряжет их. в своё время денег потратил на эти молденги шо пипец,проще было сразу купить оригинал. з.ы. ещё вариант приколхозить от а6.вообще вечный вариант,собственно в конце я так и сделал. тем по молденгам валом здесь.
только б.у,тут на форуме периодически продают. ну или на разборку. короче проблем найти их не должно вызывать. светлое дерево за копейки отдают,темное по дороже.
еще по нижним молдингам скажите оригиналы, они все идут с клипсами или нужно еще отдельно клипсы/крепления заказывать? И те которые верхние молдинги подскажите у меня А6 с4 после покраски установил, они когда спереди или сзади смотришь, волнами(( портит вид. Как правильно устанавливать или что придумать?. Я ставил молдинг, с уже вставленными в него клипсами, а потом задвигал. так?
Не я по поводу верхних молдингов двери! Там железяки нет, там клипсы специальные, идущие на расстоянии 15 смс примерно и какраз на них и появляются бугры
Купил летом китайские молдинги за 1500, а они короче на пару см каждый, следующим вечером проценяю цена 900 просто писец.
На форуме погляди,вот к примеру машину пилят,может остались ещё http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=304493 тут кучи объявлений есть.
Верхние китайские стоят как родные, после небольшой доработки как обычно. Нижние чуть короче, на морозе об сугроб ломаются.