После того как наступили морозы появился какой то стук сзади, стук похож на тот когда амортизатор выходит из строя. Стучит только на мелких жестких кочках, появился сразу после наступления морозов. У кого нибудь было подобное? Пробег 22 000 км.
Есть при трогании, пока подвеска так сказать холодная после езды полчаса ничего нет. Это нормально не переживайте. Да помоему полка задняя гремит громче подвески, правда у вас пробег еще маленький, чтобы полка начала издавать звуки.
Тема уже обсуждалась не раз. Это стучат аммортизаторы. По мере езды они прогреваются и перестают стучать. Менять на новые не имеет смысла, новые тоже начинают стучать через неделю, об этом писалось тут на сайте. В чём причина никто не знает. На других то машинах НЕ СТУЧАТ!!! У меня тоже подстукивают, пытался решить проблему - эффекта ноль, забил...
Езжу по городу немного, попробую проверить подольше погонять и прислушаться. Тема то обсуждалась но конкретики там мало.
WTF — аббревиатура в Интернет-сленге, расшифровывающаяся как «what the fuck?» (примерный русский перевод — «что за хрень?», «что за чёрт?»)[
Неее, там все просто на самом деле. На шток амотризатора насажены резиновые отбойники, которые от мороза вываливаются из стаканов сверху и начинаются болтаться вверх вниз по штоку амортизатора на кочках. Я загнал в теплый гараж и на жидкие гвозди вклеял их назад в стакан, звук пропал... уже вторую зиму езду. А вообще это считается гарантийным случаем на А5
прикольно у меня такие же стуки на кочках (хоть и не на А5) появились кстати после замены задних амортизаторов (и как раз эти отбойники тоже менял) а много надо мазать жидкими гвоздями? и в каком месте? по бокам отбойников или сверху с торца? в каком месте они соприсакаются со стаканом?
Есть такое дело, поменяли бесплатно, стук ОСТАЛСЯ! По мере езды стук пропадает, летом его нет совсем!
Всем привет! У меня подвеска с-лайн и работала бесшумно. На зиму поставил аморты и пружины со стандартной подвески и теперь морда бубанит на гребенке. Это не стук, а какое-то бу бу бу... Вот и вопрос, у всех слышен этот звук или тишина? Чувствую левак прикупил