Вопреки ветке в соседнем не Аудюшном форуме про "ломаем копья.......". Терзаюсь я, покатали в эти выходные на А4, не хочу Акцента и проч. корейцев, даже Лансер не хочу, очень А4 нравится :cry2: :cry2: :cry2: Отсюда вопросы: 1. За 10-12тыс. купить здесь или гнать с европы 2. Двигатель 1,6 ей вообще как, тянет, или лучше 1,8? 3. скока реально в год тратится на обслугу (на Лансер сцуку ТО 200-250 долларов,), скока ТО стоит и скока в запчасти вкладывать приходится 4. че там со страховкой, скока ОСАГО и КАСКО?
Ответ: А4 за 10-12тыс. 1. из европы не погонят. если только сам или хороший знакомый. 2. тянет 3. от машины и человека зависит... среднее ТО на 200 уе 4. каско 1000-1500
Ответ: А4 за 10-12тыс. 1. Я б тут купил. Придётся покопаться, но лично мне проще увидеть машину перед покупкой, а не доверять мнению дяди Васи, который её мне пригонит. Да и таможни я побаиваюсь. 2. Даже 1.8 - далеко не самолёт. А 1.6 ИМХО вообще для стариков двигатель. 3. ТО в районе 100 долларов с лихвой хватит (даже рублей 500 останется). Тем более, что некоторые запчасти (например, воздушный фильтр) стыдно менять в сервисе (так это просто сделать самому). В стоимость ТО я не включаю работы с колодками, т.к. они ходят поболее 15 ткм. 4. КАСКО не заморачивался, ОСАГО тебе обойдётся в такую же сумму, что и сейчас (а что должно измениться-то?). 5. Единственное, что меня бесит в моей А4 - периодически шалят контакты в проводке. То гудок не так гудит, то габариты не все горят, то свет в салоне не зажигается (концевик в водительской двери)... Остальное проблем не вызывает если нормы по обслуживанию соблюдать.
Ответ: А4 за 10-12тыс. 1.8 - 125 л.с. (если не турбо). Расход по городу без кондея - 9,5-10 л летом и +1 л зимой. По трассе езжу не часто, скажу только, что при крейсерской скорости 120 км/ч расход составляет около 7 л (в идеале).
Ответ: А4 за 10-12тыс. Купил я себе недавно A4 1.6 '97 за 10 штук. Сразу пришлось часть передней подвески менять (20000руб.) и через неделю после покупки катализатор пробивать (т.к. греметь начал). Сейчас подсветка прикуривателя работает по желанию. И звук какой-то левый появился при заводе Через неделю после покупки хотел продать и купить что-нить новее, но вроде отошло. Покатаюсь годик, видно будет.
Ответ: А4 за 10-12тыс. ну я надеюсь соконфетники грамотными консультациями не дадут повторить твой печальный опыт ЗЫ а вообще нормально смотрю на то, что после покупки примерно 30000руб. придется потратить на доводку агрегата
Ответ: А4 за 10-12тыс. К гадалке не ходить. Пока машинка к тебе привыкает у неё могут выступить неожиданные болячки (у меня, например, рейка рулевая в первые же месяцы потекла). Вспомнил единственный (на мой взгляд) недостаток ADR - он шумноват.
Ответ: А4 за 10-12тыс. И вообще 1.6 движок слабоват. Не, ну конечно после 10ки нашей он мощнее кажется, но когда привыкаешь, не то совсем. Особенно когда тебя с небывалой легкостью обгоняет какая-нить A6 3.0, чувствуешь себя довольно ущербно :very_cool:
Ответ: А4 за 10-12тыс. а потом вспомнив цены на обслугу 3,0 продолжаешь ехать спокойно, так как в городе пульнуть на все 100% 3,0 может крайне редко
Ответ: А4 за 10-12тыс. ну после В3 с 90 лошадями, которые надо полагать уже находятся в прединфартном состоянии по причине возраста, 1,6 со 101 лошадью даже с климатом думаю будет нормально
Ответ: А4 за 10-12тыс. А еще у меня чет кондер не холодит. Не знаю почему, может фрион там кончился. Хотя при нажатии кнопки охлаждения явно чувствуется, что что-то включается, но толку 0. Весной буду смотреть. Так что обращай на все это внимание.