приветствую всех случалась сегодня неприятность, на ходу авто задергалось издавая металлические стуки из под авто и в конце концов остановилось. вперед теперь ехать не хочет, как будто сцепление буксует, задом едет нормально. по симптомам пришел конец торсену. собственно вопрос: от чего подойдет а) кпп(по креплению, габаритам и фланцам, про главную пару пока забудем), б) торсен
КПП стоит скорее всего СВR. Очень редкая КПП. Торсен везде разный. Сверял с тремя кватро кпп-CBR, DJT и еще какой то безимянной но снятой с стоки 45. А) подбирай кватро КПП под свой задний редуктор-крепеж на подушки, мотор и переключалку у всех идентичен. Разные только места крепления к мотору и сами лапы подушек кпп. б) имхо только от CBR.
родная коробка AXN, стоит на всех 4ц бочках. но она мне не нравится-слишком короткая, в основном какраз изза гп 4.555. я потому и написал что вопрос совпадения гп сейчас вторичен, поменять могу и вместе с редуктором. главное чтоб подошло по всем креплениям и фланцам. я так понимаю коробки подойдут от 80б4 и ц4 кузова? проблема может возникнуть насколько я понимаю только с фланцами шрусов