Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! Игорь, поздравляю! Спеки в студию плиз: впуски, выпуски, топливо, турбина, кулер, поршневая??? И коробку со сцепой озвучить оченна необходимо
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! ОГО: 611..обалдеть, как ПОРШ 911, тока тот и "рядом не стоял"
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! Ну! Зацените, кто понимает: - блок, коленвал 2,6 EUROSPEC - шатуны DAHLBACK - поршни JE 83,0 - турба к27/29 DAHLBACK - выпускной коллектор DAHLBACK - коробка с S4 2000г. - корзина SACHS RACING - диск керамика CLUTCHNET Что ещё интересует справшивайте, я сам не составил до сих пор полный список компонентов. Результат не максимальный, просто не было времени на настройку и хорошего бензина. Машину строили с 4 сентября до 16 октября этого года.
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! до 100 в боевом виде (с облегченными деталями) менее 4 сек, до 200 около 11 сек. Сразу отвечу неверующим, в финале в Тушино ехал на 4х горшках, потому и занял только 3 место. Это была первая сырая гонка машины после постройки.
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! Насчёт коллектора: я полгода предлагал нехилые бобы за то, чтобы хоть кто-то взялся сделать реплику с имеющегося у меня дахловского коллектора - ни кто не взялся. Если ты возмёшься, сниму с движка. Пиши в личку. P.S. Мы, кстати, с него два свища заваривали, халтурит Дахл.
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! По чистому времени второе, стартёр из меня стал херовый, всвязи с печальными в этом году событиями мало было практики.
Ответ: Ауди S2 611 лошадей уже в России! Слушай,Игорь а у тя палец какой? А шатуны случаем не 144мм? А то я у JE в каталоге не могу найти 83 ваще...