Какой вариант интереснее

Тема в разделе "A5", создана пользователем jeffri, 8 янв 2013.

1. jeffri

jeffri Новичок

14 дек 2012
    77
    продан
  2. Кайман

Кайман Участник форума

23 окт 2012
    423
    А5,2.0 T. Q 2012г
    Да за такие бабки новый "пассат" себе возьми и не парься...тоже фольксваген групп...а это лотерея какая то...никогда не понимал людей покупающих б\у тачки ..лишь бы шильдик был....

3. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    Хрень сказал какую-то. Если 18 летний пацан ищет БМВ 750 со скрученным три раза пробегом - это "лишь бы шильдик был", а тут довольно свежие тазики.

Кому-то дохлые моторы и пустые комплектации "зато новая и на гарантии", а кто-то за свои деньги хочет другого.

З.ы. У меня полупустая комплектация и не самый бодрый мотор:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Кайман

Кайман Участник форума

23 окт 2012
    423
    А5,2.0 T. Q 2012г
    Да я сам таким был в 96 г., 730 бэху хапнул с перегретым движком, зато черная и в пленке и на коже....
    Много воды утекло с тех пор....
    Вот и пытаюсь предостеречь так сказать....:nod::D

5. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.228
    Q7 3.0 TDI 17г.
    С того времени много воды утекло. Смотреть правде в глаза такого сегмента машин мало темных. К официалам с вином обратился(сам так делал) тебе все расскажут про нее. Если у оффов обслуживалась то все видно будет и вся история на ладони.Ну даже можно с продавцом договориться и к ним приехать на авто. Если машина хорошая,то продавцу скрывать нечего будет.

6. jeffri

jeffri Новичок

14 дек 2012
    77
    продан
    Согласен с вами полностью,нет денег на кватро приходиться покупать в бу авто,всякие варианты бывают на это есть сервис Ауди и договориться можно все мы люди

7. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.228
    Q7 3.0 TDI 17г.
    Я глянул оба объявления и считаю что комплектации пустоваты.Советую поискать ещё что-нибудь.А ценник в принципе нормальный для данного авто,хотя я считаю что занижен,думаю на это есть причины. Советую прочитать на форуме про детские болячки и поинтересоваться у продавца наряд-заказами на их устранение,обычно их по гарантии делают. Такие документы на свежее авто думаю все хранят(сам храню уже на второе авто и при продаже первого авто отдал их новому владельцу).
    Удачи в поиске.

8. Кайман

Кайман Участник форума

23 окт 2012
    423
    А5,2.0 T. Q 2012г
    Понимаешь дружище в 96 не было оффициалов, а тачку я молодой пацан брал у друзей одного товарища, которого закрыли по 102.....по доверенности...:D
    А счас, ты абсолютно прав, можно отследить историю, но можно и точно также лохануться.....
    И обязательно..толщиномер в кармане.....:D

9. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.228
    Q7 3.0 TDI 17г.
    Зачем толщиномер?!Он не нужен.Вопрос не в том была ли крашена деталь или нет,а в том как сильно был удар и как и кем ремонт сделан. Ведь согласись трафик движения сумасшедший и чтобы ничего с машиной(даже сколов на капоте и стекле) не было это просто фантастика. И когда берешь авто с пробегом в 50 - 60 тыс км не нужно на это обращать внимания. К примеру я:
    1.аккорд на работе стоящий задел погрузчик, порвал мне бампер, при продаже новому владельцу сразу сказал,отдал ему наряд заказ,он бы и не заметил глазом,но зачем так делать,я же не перекупщик какой-то.Делал у официалов заказывали из Японии по вину в цвет крашенный, при мне толщиномером когда машину забирал из салона проверяли он почти норму показал,но в допусках.Т.е. можно и не заметить при проверке. А ещё мне при ремонте сказали что крышка багажника где номер была крашенная,а авто я новое в Хонда на Севастопольской покупал.
    2. А5 через неделю после покупки задел грузовик на стоянке, поменял капот и фару у официалов. Тоже вины то моей нет,а что делать раз так вышло(((жалко но не выкинешь же машину.
    Так что новое авто тоже может быть покрашено, главное чтобы сделано на совесть было и глаз радовало.
    Если не прав,то поправьте))

10. jeffri

jeffri Новичок

14 дек 2012
    77
    продан
    Согласен с вами,я сам работал в салоне и знаю что бывает такое что новые машины красят,так как при транспортировке,или механик задел что то)))

11. Кайман

Кайман Участник форума

23 окт 2012
    423
    А5,2.0 T. Q 2012г
    Да почему не прав то, и давай на ты....я не дедушка 60 летний))))
    Просто счас куча перекупщиков и машин перевертышей, конечно тут толщиномер то может и не поможет, смотреть геометрию кузова....но опять же бабушка надвое сказала....
    У меня на фольксе я-один хозяин...были биты капот..бампер..крыло.....газелист сука ударил...а он у меня нулевый был 3 мес...макс. фарш в 2007 году я 1.200 за него отдал....так вот, когда я продавал, мне весь мозг вынесли.....что типа весь перед битый был....а было то вот так....

12. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.228
    Q7 3.0 TDI 17г.
    Так ты и фото сделал чтобы показать. Я так и сделал когда продавал. А за частую пытаются скинуть те у кого денег на авто нет и им поглазеть надо только. Реальный покупатель так никогда не будет делать.У меня А5 уже седьмая машина и когда я продавал всякие ходили и пытались тоже мозг выносить на тему битая и крашенная, большая часть из таких перекупы были. А те кто купил себя так не вели.

13. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Так надо фотку после дтп всегда оставлять и при продаже показывать ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. jeffri

jeffri Новичок

14 дек 2012
    77
    продан
    Полностью согласен,вот я ща ищу кватру увидел объявление звоню уже 3 день до продавца дозваниться не могу,мне надо))а люди которые доколупываються до мелочей .это либо перекупкы,либо марамои)))

15. Кайман

Кайман Участник форума

23 окт 2012
    423
    А5,2.0 T. Q 2012г
    Там приезжают такие все знатоки..мне разговаривать стремно с ними вообще...пассат был наваршированный с вебастой 2.0 фси, пробег 42 тыс...2007 года...еле за 700 ушел....

16. Pauk_off

Pauk_off Новичок

8 янв 2013
    80
    а5 2,0TFSI 09г.
    по мне больше первый вариант нравиться=))) смотрю многие с пассатов B-6 на AUDI A5 переходят=))) я лично тоже с него пересел=)))

17. Pauk_off

Pauk_off Новичок

8 янв 2013
    80
    а5 2,0TFSI 09г.
    Ну как красавицу А 5 с пассатом можно сравнить (не в обиду Кайман).
    Да и с ними проблем даже с новыми бывает, у соседа B-7 и после 10,000 км проблема с DSG.

18. Кайман

Кайман Участник форума

23 окт 2012
    423
    А5,2.0 T. Q 2012г
    Ну ты знаешь камрад, я пассатом был доволен в принципе все 5 лет, никогда не подводил, только я успел взять немца с последней партиии, а потом пошли с калуги...а это уже другая песня....может поэтому за 5 лет я поменял только кнопку стеклоподъемника, шаровую и вот эта авария.....

А А5--это конечно супер, у нас в городе она одна такая...цвет..серебристый обзидан.....диски..кожа.....все дела..допов дохера....номера еще 999..как ребенок блин.....:D

Сорри фото с айпэда....

19. jeffri

jeffri Новичок

14 дек 2012
    77
    продан
    :thumbup:какой год?

20. Кайман

Кайман Участник форума

23 окт 2012
    423
    А5,2.0 T. Q 2012г
    24 октября 2012 года. пробег 2230...:nod::)