Доброго вечера! Собрался написать Ну в общем купил 3 литра турбодизель серо-кориШневую в начале декабря! в комплектации : A6C7 3.0 TDI S tronic Q (245 Л.С.) Dakotagrau Metallic Интерьер: KP бежевый = коричневый/бежевый = бежевый = бежевый Сервопривод крышки багажника 'Боковые подушки безопасности для водителя, пассажиров переднего и задних сидений Корень орехового дерева декоративная отделка передней панели, центральной консоли и дверей Наружные зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом, с функциями автоматического затемнения и памяти Автодоводчик дверей. Люк из тонированного безопасного стекла с электроприводом Теплозащитное остекление с тонированием задних стекол Обивка сидений кожей Valcona Пакет "Basis Plus" WAW+N5W/N5D/N7U/N1V+PV3/PS8+5MG/5MU/7TL/5MT - пакет дополнительного освещения салона - QQ1 - пакет оборудования для крепления багажа - PAC - обивка сидений кожей Milano - N5W - электрическая регулировка передних сидений, включая опору поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой (Ergomatic), с функцией запоминания параметров сиденья водителя - PV3 - декоративные вставки, корень орехового дерева - 5MG Пакет "Business" (для моделей в кузове Limousine) - 18" легкосплавные диски, дизайн "5 спиц V" - Keyless entry - обогрев передних и задних сидений - климат-контроль с индивидуальной настройкой для 4х зон автомобиля - шторки для боковых окон (механические) и заднего стекла (электрическая) Стоимость пакета указана с учетом заменяемых опций рос.пакета Может быть заказан с любыми дисками размерности 8Jx18 и больше с соответсвующим изменением цены пакета для клиента Адаптивная пневматическая подвеска 'Многофункциональный спортивный кожаный руль с функцией переключения передач и обогревом, дизайн - "3 спицы" спортивный пакет S line Передние сиденья с системой вентиляции Камера заднего вида Адаптивный круиз-контроль с функцией Stop&Go c системой безопасности Audi pre sense front Светодиодные фары (LED) Топливный бак увеличенного объема (75л) 'Информационная система водителя с цветным дисплеем цветной TFT дисплей 7" (дюймов) 'Комфортные передние сиденья - комфортные передние сиденья; - пневматическая регулировка опоры поясничного отдела "Ergomatic"; - пневматическая регулировка боковых частей спинки сиденья; - эл.регулировка высоты и вылета сидений, наклона спинки сидений; - функция запоминания параметров сидений, наружных зеркал, положения руля Впечатления : машина едет, причем оч.хорошо!! Нравится все!! НО начал ездить спокойнее Ребята, я просто нарадоваться не могу!!!! Мерс Е300 4МАТИК отдал с легкой душой не доехав и 2000 тысяч!!!ЗА..УСТАЛ!столько косяков вылезло, что и перечислять не буду!!! Потери при сдаче в трейд-ин большие!!! Но уже просто пох! Взял Аудюху с очень хорошей скидкой! Единственно, что напрягло это при пробеге 1200 км уровень масла уже на половине! В морозы заводилась на УРА! Заправка только Лукойл!!! Музыку буду менять ближе к лету. В целом я безумно доволен аппаратом! Принимайте в ряды
Естественно нет. Но вдруг, если услышите стук и грохот, не бойтесь - это легушонка в коробчен... то есть это отбойники, либо пластиковая защита арок отошла, которую Вы оторвали, когда лед счищали из арок как порядочный автовладелец
Ауди Варшавка. Скидка порядка 670к.залежалась с октября Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Единственно, что бесит, что глохнет когда дверь водительскую окрываешь!!!!Блин убил бы креатившиков!!!
Доброго вечера! Итак: в ауди плюсе поменял форсунки омывателя, расход жидкости уменьшился,но не на много. Расход дизеля после пустых дорог на каникулах вырос с 8.8 до 12 литров. Заправка только "лук". Приложил правый ПТФ под замену. Парктроник передний ВКЛЮЧАЕТСЯ кнопкой! Да б---ь забыл!В плюсе у ребят заказал,завтра после завтра забирать!Более того заказал установку складывания зеркал,через месяц з/ч прийдут будут ставить! На пробеге 1960 долил 700 грамм масла. В остальном все О'К и машина продолжает только радовать.
Масло перестанет жрать к 5 - 10 т.км. Только надо нормально обкатать и не топить до пробега, оговоренного в мануале. На необкатанной машине масло будет жрать на скоростях за 120 и при высоких оборотах на стартах.
Ну почему не едет очень даже! Чип до 306 лошадей буду делать ближе к лету. При выборе тестил а7 3.0 TFSI, но ввиду того,что машина мне не понравилась тест драйв был коротким! Не вШТырила семерка и едет 7 по ощущениям ровно также. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Почему не едет, очень даже едет. Тут уже выясняли, что со старта, до набора 60-70 км/час, 3.0 TDI будет опережать 3.0 TFSI. Ограничение по скорости такое же 250 км/час.