Электрически-складываемые зеркала после каждой мойки в мороз промерзают и если их на ночь сложить, то выезжают наизнанку. Последний раз уже с ноги хотел чинить может в них налить чего надо, солидола там или силикона... Поможите советом, други
вот именно по этому я ими зимой практически не пользуюсь) а так думаю что размораживатель замков поможет у меня друг так поливал свои)
тоже в морозы мыл примерзло правое))) силиконовой попшикал подождал сложилось ). а потом сразу после мойки пшикал вроде все ровно складываются)
Спасибо за совет. Думаю, в идеале их и тем и тем можно облить. Не складывать не получается, так как во дворе много маргиналов по ночам ходит и нельзя сказать, что зеркала их не соблазняют ))
Тоже совет, если ничего нет под рукой, то надо их сложить, а раскладывая обратно придержать в нужной точке рукой - тогда встанет на место. Правда, это только с левым делать получается, до правого не дотянуться.
ну так как силиконовая жирная я прям тряпку вниз чтобы не забрызгать пол двери)))) как первые морозы пришли ... я и забыл про зеркала))) а потом уже естественно вспомнил))))))))))))))
Если кому-срочно надо - не спасет, днем - оставил машину у одного "сервиса", вышел - поехал, смотрю чего-то не хватает... С подогревом и затемнением. Дорогая стекляшка.
Сегодня на мойке 3 гражданина Узбекистана по моей команде в три дула дули внутрь механизма складывания зеркал после мойки машины сжатым до предела воздухом. И все равно через 2 часа после выезда в мороз -10С они все разложились наружу Нужна химия какая-то мне для этих целей срочно!