в кольце клеммы под подогрев нет? ищу с кольцо с клеммой, руль купил, а у самого в кольце контактов нет
У меня рейстал 10 модельный, нет электро регулировки руля, мне этого подрулевого блока будет достаточно, чтобы электро сделать или еще нужно что? Для того чтобы поставить руль 2011 с круглой подухой мне понадобится кольцо подрулевое?
Так же хочу электро руль на 10 год Q7. Поддержу эту тему. Но еще и спрошу. А что дает электрический руль и что он делает кроме электро реулировок? При выключении поднимется? на кнопки памяти реагирует? Если кто знает, дайте номера необходимых деталей. Можно в личку продублировать номера...)))) СПАСИБО!!!!!!
чтобы поставить электроруль надо этот блок управления, джойстик, провод, колонку с электрорегулировкой, нижний кожух и блок управления бортовой сети для электрорегулировки. номера чуть позднее напишу. про комфортный выход из машины не уверен что будет работать без памяти сидений - надо проверять. кольцо подрулевое бывает трех видов, "простое", мультируль, мультируль с подогревом -различаются внутри количеством проводов и рядами пинов соответственно, какая подушка все равно, равно как и проводу подушки - разъемы унифицированы у этих моделей
У меня без памяти сидений - поднимается при выключении зажигания и опускается в настроенное положение при включении
Это не может не радовать, я уж думал придется еще и память сидений докупать только из-за этой опции и хотел электрорегулировку поставить. как обещал номера блоков: 4E0 953 551 - джойстик 4L0 880 225A - кожух нижний 7L8 419 501 AK - рулевая колонка с моторами 4F0 907 279C - блок управления бортовой сети По теме - цена снижена 14 000
интересует эта позиция кольцо подрулевое 4E0953541A для мультируля S-line цена вопроса и отправишь ли, если что??
отправлю конечно, пока есть надежда продать все в сборе. Снизил цену до 9000 за комплект. кольцо отдельно 3000
Вот что гуру на а4 в8 рекомендуют: Круиз-контроль Подрулевое спиральное кольцо - 8K0953568G Подрулевые переключатели седан - 8K0953502BD4PK и если левые рычажки еще похожи то правое чуть другое точно...