Встречка с 1.1.2013

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 янв 2013.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Вроде теперь можно, да.
    Миллионы автовладельцев (да что там, десятки миллионов) теперь могут выезжать на встречную полосу, не боясь остаться без прав. Ура!!

Кто бы сомневался.... у нас ведь как раз 30-го декабря началась зима. Неожиданно. Буквально 29-го еще было +15по России, и тут БАЦ!!
    ...и дорожные условия.
    С ужасом думаю, как лето начнет собирать свой кровавый урожай...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    только вчера стою на стрелку на лево, а какой то урел вырулил на зубиле и по встречке, на красный, объехал всех и завернул налево:hot: перед оттормозившимися встречными машинами.
    расквасить бы ему физиономию за такое.. не. убивать сразу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Людвиг... Ну что за бесы в тебе?! Как же твоя Вера?! Как же Христианство?! Как Православие?!
    Терпимее надо быть к людям.

4. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    да это ж разве люди?? :laugh:

5. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

да мне и так фиолетово, даже если бы тот дибил размазался по асфальту. больше жалко людей от таких поступков страдающих:nod:

6. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Людвиг любит людей. И чтобы данный человек не попал в аварию следующий раз (а у него возможно есть семья) был предложен следующий метод объяснения его неправоты. Если бы это был малый ребенок, речь шла бы о надирании ушей.
    Это все от безмерной любви Людвига к людям.
    Это вроде как бы отправить в бан.
    Мы же не подвергаем сомнению дйствия этих высокодуховных, высокообразованных людей, которые работают модераторами ?(Хотя бывают и безвинные жертвы вроде Холма)

7. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    могут - не значит, что отделаются однозначно. Что там в изменениях:
    ...
    с 1 января 2013 года за совершение впервые указанных правонарушений водитель будет привлекаться к ответственности в виде административного штрафа в размере 5000 рублей либо лишения права управления транспортными средствами на срок от 4 до 6 месяцев...

не думаю, что ДПС-ники такие милосердные стали после 01.01.2013. Так и представляю картину-"Командир, я первый раз нарушил, ты давай, херней не страдай, выписывай штраф пять косарей, и удостоверение забирать не смей!".... смешно, ога. А то, что бараны на встречку полезли, после этих изменений, так я уже давно говорю, человечество нуждается в секвестировании, жОском.

8. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Права будут изыматься в любом случае! А уже суд в этАй стране будет решать-5000р. или лишение на год. Но так как нет никакой нормы в законе по поводу первый или второй раз, то мы то знаем что вас ждёт.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Теперь у суда есть выбор:если первый раз в(в течении года):от штрафа до лишения на 4-6 месяцев,второй раз-только лишение на один год,раньше по этой статье штрафа не было(только если камера зафиксировала)

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Пральна! Поэтому, лучше не выезжать на встречную. ;)

11. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    как правило гибоны все такие "вилки" переправляют сразу в суд...
    а хочешь чтоб тебе штраф выписали в 5 надо будет навреняка добавить чуток..

12. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    :thumbup:
    :beer:

13. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    На самом деле, это неправильное восприятие "послаблений". Ну примерно как с допустимыми нормами алкоголя, когда 0.3 промилле воспринимается нашим народом в качестве карт-бланша гонять по синеве. Собственно, почему я всегда и выступал против подобных "либерализаций". Однако если посмотртеть на изменения внимательно, то легко увидеть, что в случае выезда на встречку, ВУ будет изыматься по-любому, ибо суТ будем решать, является ли нарушение повторным или нет.
    Кровавый урожай будет по-любому. Ибо власти на полном серьёзе уверовали в мантры наших левозащитнегов и примкнувших к ним журналажистов, что все проблемы решат камеры. Нет, правильно так: КАМЕРЫ! (с придыханием). Эта публика, судя по всему, по-прежнему является невыездной или выезжает исключительно в составе совеццких официальных делегаций для того, чтобы нажраться-наеппаца, но не для того, чтобы хотя бы ознакомиться с зарубежным опытом. Ибо камеры всегда и везде являются всего лишь дополнением к общей работе полиции. А основа-основ этой работы - патрулирование, как скрытое, так и открытое. Даже в России это легко увидеть: ещё три года назад на той же М-2 народ реально держали в рамках прячущиеся в кустах менты с радарами, а теперь (период 26-28 декабря) я встретил по пути до Белгорода всего лишь один ментовский патруль, а обратно и вовсе ни одного :uhoh:. И народ постепенно выходит из берегов, в том числе по нарушениям, которые раньше трудно было себе представить. Так что "реформа полиции" удалась :thumbup:.

14. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    В Белорусии в НГ праздники тоже не видел ни одного гайца по дороге из Литвы в Москву. Ни туда, ни обратно. Движение по трассе: круиз на 120 и только километры отщелкиваются. В деревнях ограничение 100 км/ч! Заезжаем в Россию и .... менты в кустах и ограничения , ограничения и еще раз ограничения. Не надо у нас ничего строить и организовыать, проще запретить. И карать за это, карать.Тем более, что власть предержащие сами то плюют на эти запреты и делают как сами того захотят. В Литве за две недели в прошедшие праздники ни одной аварии не видел, а там ездят люди с 0,4 промилями. И там полицаи редкость в засаде. Кстати жирного не видел ни одного.:)

Работать надо исполнительной власти хотя бы по уже принятым законам. А не в кустах (гайцы) жиром и потом истекать , набивая свои карманы. Пусть хотя бы сегодняшнее наказание по КоАП станет неотвратимым(опять же не в гайцевский карман). А то привыкли все запрещать, вместо того что бы организовывать все правильно.
    За меня уже решили , что если пахнет изо рта, то значит я в состоянии алкогольного опьянения, хотя на мой взгляд это далеко не одно и тоже.
    Еще Сталин приучил народ в России, что все без вины виноватые, уроды пьяницы и люди , неспособные разумно себя вести. Так и до сих пор на Руси - многие уверены, что батюшка Царь наверху лучше знает, как нам быть и спасибо ему , за то что он нас лупит беспутных и не дает нам шалить. Все игрушки надо спрятать, а то вдруг поранятся, детки.
    Неужели многие из вас больше довольны работой государства и недовольны своими согражданами? Под мечем над головой жить нравится?
    Вот так и живем, все как у людей:(: дома за высокими,глухими заборами, двери из крепкого железа, на окнах решетки, камеры ,сигнализации, кругом охранники. Каждый старается сделать себе свою золотую клетку. Дома хорошо,а за окном трава не расти,мусор можно кинуть. Таджики уберут. Привыкли жить как в тюрьме, сами того не желая замечать.
    Ночь,тишина, а поговорить то не с кем:shock:Так уж получилось:hi:
    Хороший, ничего личного.:hi:

15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ты в целом прав, я и не спорю с этой констатацией фактов. Однако я описываю то, что вижу. По факту стало реально хуже с точки зрения безопасности. То что у нас такая гаёвня какая есть - очевидные вещи. Однако даже когда эти бездельники и бездарности стояли в кустах с фенами и просто стерегли встречку, на наших не менее обезбашенных водятелов это действовало вполне умиротворяюще.

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.713
    французы
    Почти все предыдущие глобальные войны происходили из-за разных религиозных взглядов. :ded: И скорее всего на той "зубиле" ехал представитель другого вероисповедания.

Но могу и ошибаться. :cool:

17. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    #17 Rodstvenik, 23 янв 2013
    Последнее редактирование: 23 янв 2013
    Да не народ безбашенный , а власть.
    И почему же в России так много балбесов, а в других странах о таких мало слышно ? Опять россияне-недоумки?
    А может их в России кто то культивирует целенаправленно? Инкубатор по оболваниванию людей. Чем больше сдохнут,тем меньше дармоедов прийдется кормить с трубы. Добывать , обслуживать и охранять с помощью ядерной дубинки много народу не требуется.

Опять ворчу:)

Вот сейчас посадки пошли, отставки. Вроде хорошо,жуликов убирают, наказывают. Но ведь жулики почти все! Значит сажать надо очень много народу. Сразу Сталин вспоминается, 37 год. Может он тоже тогда , как сегодня Путин , разбирался с нечестными людьми? Все правильно возможно делал? А потом его тираном обозвали,несмотря но то что он сам не жировал и страну великую сделал.
    Если сейчас мноих сажать, то куда? Снова лагеря.Стройки века организовывать. Или в яму? Вот так и живем по кругу. Грустно.

Я против ужесточения ответственности за правонарушения ПДД. Не тех они шугают.