Продаю дорогой сердцу Автомобиль A6 4AC4; 2.8 AAH (174л.с.), Quattro. За последние несколько лет, которые он в моих руках, было вложено порядка 250 000 рублей Вся история ремонта в одном сервисе и подтверждена заказ-нарядами и чеками. Подробные отчеты с фото можно посмотреть на драйв2, бортовой журнал «Audi A6 Старая добрая КЛАССИКА». Описывать все здесь не имеет смысла, слишком много получится. Комплектация приближена к максимальной: стеклоподъемники на всех дверях, круиз контроль, климат контроль, АБС, лифт водительского и пассажирского сидений, подогрев сидений, корректор фар, омыватель фар, мешок для лыж, место под аптечку в подлокотнике, освещение в центральном плафоне и потолочных ручках, система Multi-Lock на коробке, центральный замок, система полного привода, CD магнитола, обогрев боковых зеркал, электрозеркала, регулировка руля в 2х положениях, подогрев форсунок омывателя лобового стекла. Вместе с автомобилем отдам новые элементы экстерьера на сумму 10т.р. Машина продается на зимней резине + отдам летний комплект. Продаю с заниженным ценником (сам покупал за 310 т.р.) по причине некоторых эстетических моментов (слезает лак с капота, предыдущий владелец плохо покрасил). Если в ближайшее время получится подкрасить, цена будет 330. Звоните, пишите, приезжайте, покупайте...
За такие деньги полезший с капота лак - преступление. И продаешь ты ее не дешевле, чем взял. Ибо "за последние несколько лет" инфляция не стояла на месте. зы: как бы горько не звучало - всем насрать на твои вложения... я недавно 100/45 в идеале продал за 220к, непосредственно перед продажей сделав качественную капиталку и перебрав ходовку, тормоза и подвеску качественными запчастями... Как ты понимаешь, вложенный стольник у меня не отбился)))
Фото добавляю, еще не успел Ценник.....да......возможно это так. НО, 3 года назад, когда сам искал, дешевле в хорошем состоянии ничего не нашел. Сейчас тоже особо не вижу в эти деньги чего-то нормального. Про то сколько потеряю на продаже, даже не говорю
Как мне все это знакомо))) Но надо трезво смотреть на вещи)) зы: если ты три года назад купил лучшее по не самой низкой цене - что же там продавалось дешевле, если ты в "хорошую" ввалил 250к? Или ты считал музыку/масло/бензин?)))
Dr. Manager в том то и дело, что музыку не считал, бенз тоже, страховки всякие и резину тоже......только ТО и замены запчастей....
Особо строго не ругайте, фото обязательно выложу завтра с утра, сейчас надо уезжать. Машина на данный момент стоит, езжу на служебке, в начале февраля уезжаю на месяц из страны, потом вернусь на месяца полтора и опять улечу на месяца 4, поэтому продаю достаточно срочно. Если не продастся, буду наверное консервировать и ждать светлого будущего. Отдавать за 250т.р. категорически не хочется, да и думаю не можется......
Не, ну надо обьяснить что это для их же блага было сделано и безопастности должны понять. а то продают с рваными тормозными шлангами и изношенными колодками. а тут - сел и поехал....
Дороговато! Капитально перетряхнув весь автомобиль в самом начале и вложив в него более 100 000 росс. ден. знаков, я уже поставил крест на какой либо рентабельности от продажи (естественно при продаже я уже не верну себе вложенные деньги) поэтому есть мысль о полном восстановлении-переделе автомобиля под себя. Т.е. так чтобы я ездил и получал удовольствие (это не будет единственный авто, планируется покупка какой-нибудь купешечки на лето) от интерьера, звука, внешнего вида, надежности. Идея в том, что автомобиль не будет продаваться, он будет ездить или перейдет со временем сестре, брату…в общем, останется в семье. Ремонта на 250 т.р чет не видать.
http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c4/a6driver/journal/288230376153137133/ Но больше половины от этой суммы ушло на дорогой авто сервис и это не избежность так же как покупка сезонной резины , у всех так ! И по комплектации ; освещение в центральном плафоне и потолочных ручках, система Multi-Lock на коробке, центральный замок ...... cчитайте у вас комплектация супер люкс
)))))) смешно, всем нам известно, что комплектации на данные автомобили поражают своим разнообразием, и все зависит насколько бюргер, заказывавший такой авто был скуп. Для меня в качестве интересных опций у меня в авто видится подогрев форсунок омывателя, круиз и омыватель фар...