Вопрос к знатокам форума, появился слабый стук в районе заднего кресла с пассажирской стороны, но точно откуда определить не могу, может и снизу... Но если нажать на газ, даже немного стук пропадает, на днях в сервис хотел заехать, но от консультации знающих людей не откажусь!
подпишусь,тоже самое но за задней левой спинкой.Стук не громкий,пластмассовый,Слышен на малых скоростях,когда чуть ускаряешся или притормаживаешь.
Мне порой кажется что это катушка ремня безопасности.Причем когда брал,этот стук был,но по стуку понял что не критичен.7 месяцев стук не прогрессирует.
Внесу свою лепту. Я на штырек, на который замок спинки запрыгивает, намотал несколько витков мохнатой изоленты - стук как рукой сняло. Но только на несколько месяцев, потом сию процедуру нужно повторить. ПС спинку хлопнуть с таким усилием, чтобы красный маячок полностью утопился
В аванте рычажок.Сидуху постояно складываю-раскладываю.Попробую с разложеным поездить послушать.Но похоже на истину.
А каков характер "бубнения"? У меня например, с утра при прогревочных оборотах не слышно, а как только стрелка опускается до холостых - начинается звук, как буд-то что-то дребезжит в районе заднего правого сиденья.
1,5 года бубнит. не возрастая не убывая. Грешу на кажухи ремней за сиденьем... хз короче. есть только не мелких кочках. подвески раз 10 проверяли, все что можно прощупали...
ты лучше просто попробуй сесть назад, в ногах должен ощутить легкую вибрацию, а так на яму загони и послушай стетоскопом или рукой опять таки пощупай