Здравствуйте, господа! Предлагают А7 3,0 ТФСИ (2012 г.в.) в хорошей комплектации с ТД. Начальная цена была 4,2 мио, отдают за 3,1. Эксклюзивный цвет Ipanema Brown Отсоветуйте.
я бы не брал. во первых скидка невелика, мне на новую скинули почти столько же. во вторых я думаю не надо объяснять как ездят на тестдрайвных авто. на непрогретых тапку в пол и понеслось. и так весь ее пробег.
За 2,7 отдают новую, но там нет большого дисплея, навигации, активного круиза, подсветок в салоне, системы безопасности front, кресла с вентиляцией и кожей милано, проекции и еще чего то по мелочи. Опции манят)) Пробег 1900 км, первый владелец - салон.
обзвоните всех дилеров (именно всех), просите предложения на лучшие комплектации, что у них есть. пару дней и у Вас будет выбор.
Зато за 2.7 новая, а как говорил Генри Ф: "Лучшая машина - это новая !" + вариант обзвонить всех диллеров и расмотреть другие предложения. А если ооочень хотца, то сказать беру за 2,7 тестовую, если нет - развернутся и уйти. Я думаю, что скинут еще 200-150 деревянных. Но исходя из своего опыта - всегда жестко эксплуатировал тест. авто.т.к хотел всегда за короткий период тест драйва получить максимум ощущений от мотора, трансмиссии(пробую все режимы) и тд.
За 1900 км нельзя испортить машину. Это же не поделка какая-то. Хорошая машина, хорошая цена. Нравится - берите. Мучают сомнения - подумайте, обрадуетесь Вы или огорчитесь, если Вам скажут, что её взял кто-то другой. В цене будет терять мало, относительно новой, в такой комплектации - продадите через несколько лет относительно легко.
Мне видится, что брать! Гарантия осталась полная, в продаже будет стоить нормально, предпродажку ей все равно сделают. Если салон не загажен, то все прекрасно, на мой взгляд.
Просить еще 100к скидки и брать. Совреенные машины не нуждаются в обкатке. Я по привычке обкатываю первые 1500, но это все перестраховка. Друзья на Феррари и р8 жгут на треке с первых километров и ничего
да хоть как на ней ездили, ничего с двигателем не будет, если брака изначально нет...берите и не парьтесь
Если она с тест драйва яхромы-я бы не брал,там убивают их.Хотя вроде нет счас А7 в яхроме,но может что и изменилось за полгода.
Можно взять. Но я бы прислушался к советам уже высказавшихся товарищей - надо торговаться еще. Почти не сомневаюсь. что минимум 100 скинут. Говорите что немедленно внесете задаток, если отдадут за 2,8 или за 2,7. И будет у Вас машина в отличной комплектации по очень хорошей цене. Не думаю, что ее убили за 1900 км.
Если машина у них была больше 3 х мес,то они возместили себе НДС а это уже 18%.торгуйтесь.скинут еще тыщ 200,я так думаю
Движок та может и не убили, но кузов поцарапать могли. У нас в бмв продавали тройку с тест драйва у которой, как выяснилось позже, бампер был перекрашен . Ещё дискавери 3 с тест драйва умудрились перевернуть ( причем перевернул сам менеджер) , в продаже об этом ничего сказано не было!
Это цена с учетом страховки каско 117 тыс. ) и еще комплект зимней резины дарят к летнему комплекту. + бонус обучение в школе кватро на двоих)