Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста на A6 C6 дорестайл при включении заднего хода должны гореть лампы в обоих фарах или только в одной? У меня горит только в правой и в сервисе сказали, что мол так и должно быть... А меня что-то терзают смутные сомнения.... Спасибо!
Инструкцию читать надо. Один фонарь горит и в таком исполнении идет авто с системой помощи парковки + видеокамера. два горят в отсутствии данной системы. Да и вообще тяжело заглянуть в фонарь и убедится что там нет даже отверстия для лампы, она сделана декоративна.
У меня как раз видеокамера и система помощи парковки! Значит должен гореть один. Честно говоря не судите строго, но я не особо вникнул как можно заглянуть в фонарь))) Спасибо!
у меня горит одна. камеры нет, но есть графический парктроник. в заднем фонаре действительно вместо лампы белая прозрачная заглушка. оф. дилер говорит что в россию машины поступают в такой комплектации.
Комплектация High-варианта ECE: задний ход справа, противотуманка слева. Комплектация High-варианта SАE: с обоих сторон и противотуманка, и задний ход.
хмм... видимо доп опция... кинь вин, посмотрю ) я когда свои снимал - увидел что лампочка стоит одна. но в левом стоит перегородка на прозрачной части, а на правом соответственно перегородка на красной.
ну я видел в PR кодах у кого-то "два противотуманных фонаря" у меня например написано: 8SK Комбинированный задний фонарь (светодиодный) 8TC Задний противотуманный фонарь, для правостороннего движения интерес есть к симметричным фонарям. но не до такой степени, чтоб менять их ради этого...